| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Virruz Apostate

| 

|  Добавлено: Вт Авг 20, 2024 11:56 pm    Заголовок сообщения: Какие из кавер исполнителей вам нравятся? |   |  
                                | 
 |  
                                | К сожалению, наша любимая группа System of a Down не выпускает ничего нового толком, даёт какие-то пару благотворительных концертов в год, где-то в Штатах. Но вот песни их старые поют многие, делая на них интересные каверы. А в чьём исполнении вам они больше всего нравятся? |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Aerials Apostate

| 

|  Добавлено: Ср Авг 21, 2024 12:10 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Есть прикольный чувак на ютьюбе, который делает русские каверы на разные иностранные рок-песни. Многие его слышали, конечно. Это Радио Тапок. Вот у него пару песен от Систем оф э даун мне заходят сильно. |  | 

|  | 

| Gustos Apostate

| 

|  Добавлено: Ср Авг 21, 2024 12:28 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Есть очень оригинальные каверы на нашу любимую группу. И не такие, которые просто копируют оригинал, с переводом слов или нет. А вообще формат исполнения совсем другой. Мне удалось побывать на концерте и System of a Down слушать в исполнении оркестра CAGMO https://cagmo.ru/soads. И они превратили все известные хиты SOAD в такую красивую инструментально-хоровую красоту, что не передать. Это только слушать надо. |  | 

|  | 

| Ojegoff Apostate

| 

|  Добавлено: Ср Авг 21, 2024 12:42 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Не знаю, мне как-то тяжело слушать переделки любимых песен. Они для меня настолько идеальные, что любая версия этих песен автоматически кажется мне чем-то мерзким. Не слышал я каверов, которые мне зашли бы. |  | 

|  | 

|  |