Serj on SoaDpage Serj on SoaDpage

Свободу от фальшивого равенства вам может принести только www.soad.msk.ru

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Какие из кавер исполнителей вам нравятся?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Virruz
Apostate

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2024 11:56 pm    Заголовок сообщения: Какие из кавер исполнителей вам нравятся? Ответить с цитатой

К сожалению, наша любимая группа System of a Down не выпускает ничего нового толком, даёт какие-то пару благотворительных концертов в год, где-то в Штатах. Но вот песни их старые поют многие, делая на них интересные каверы. А в чьём исполнении вам они больше всего нравятся?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aerials
Apostate

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2024 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть прикольный чувак на ютьюбе, который делает русские каверы на разные иностранные рок-песни. Многие его слышали, конечно. Это Радио Тапок. Вот у него пару песен от Систем оф э даун мне заходят сильно.
Gustos
Apostate

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2024 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть очень оригинальные каверы на нашу любимую группу. И не такие, которые просто копируют оригинал, с переводом слов или нет. А вообще формат исполнения совсем другой. Мне удалось побывать на концерте и System of a Down слушать в исполнении оркестра CAGMO https://cagmo.ru/soads. И они превратили все известные хиты SOAD в такую красивую инструментально-хоровую красоту, что не передать. Это только слушать надо.
Ojegoff
Apostate

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2024 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, мне как-то тяжело слушать переделки любимых песен. Они для меня настолько идеальные, что любая версия этих песен автоматически кажется мне чем-то мерзким. Не слышал я каверов, которые мне зашли бы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: