Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ATWA Apostate
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2024 6:18 pm Заголовок сообщения: Хочу взять тренажёр напрокат |
|
|
Друзья, у меня есть проблема с ногой после травмы. И мне надо сперва ходьбой, а потом и бегом её разрабатывать. В футбол играл во дворе, упал неудачно и связки порвал. Вот теперь восстанавливаться приходится. А где ту же беговую дорожку взять можно на время в Москве? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ojegoff Apostate
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2024 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, насколько я знаю, в бассейне после таких травм восстанавливаются. По крайней мере, знаю, что футболисты профессиональные именно так делают. Смотрел про это как-то репортаж по телевизору. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustos Apostate
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2024 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У профессиональных спортсменов и обычных людей просто способы восстановления разные. Спортсмены не форсируют восстановление. А потихоньку, в течении полугода восстанавливаются. Обычному человеку надо ходить уже здесь и сейчас, поэтому и разрабатывают ноги быстрее. Можете взять беговой тренажёр напрокат в Москве тут https://fitsharing.ru/. И потихоньку восстанавливать подвижность ноги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aerials Apostate
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2024 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут, главное, тоже не разбегаться так, чтобы не повредить едва зажившие связки. А то чревато даже у спортсменов это тем, что происходит рецидив травмы и потом опять в гипсе на костылях ходить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|