Serj on SoaDpage Serj on SoaDpage

Свободу от фальшивого равенства вам может принести только www.soad.msk.ru

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Хочу взять тренажёр напрокат

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ATWA
Apostate

СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2024 6:18 pm    Заголовок сообщения: Хочу взять тренажёр напрокат Ответить с цитатой

Друзья, у меня есть проблема с ногой после травмы. И мне надо сперва ходьбой, а потом и бегом её разрабатывать. В футбол играл во дворе, упал неудачно и связки порвал. Вот теперь восстанавливаться приходится. А где ту же беговую дорожку взять можно на время в Москве?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ojegoff
Apostate

СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2024 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, насколько я знаю, в бассейне после таких травм восстанавливаются. По крайней мере, знаю, что футболисты профессиональные именно так делают. Смотрел про это как-то репортаж по телевизору.
Gustos
Apostate

СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2024 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У профессиональных спортсменов и обычных людей просто способы восстановления разные. Спортсмены не форсируют восстановление. А потихоньку, в течении полугода восстанавливаются. Обычному человеку надо ходить уже здесь и сейчас, поэтому и разрабатывают ноги быстрее. Можете взять беговой тренажёр напрокат в Москве тут https://fitsharing.ru/. И потихоньку восстанавливать подвижность ноги.
Aerials
Apostate

СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2024 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут, главное, тоже не разбегаться так, чтобы не повредить едва зажившие связки. А то чревато даже у спортсменов это тем, что происходит рецидив травмы и потом опять в гипсе на костылях ходить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: