Serj on SoaDpage Serj on SoaDpage

Свободу от фальшивого равенства вам может принести только www.soad.msk.ru

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Дайте координаты проката тренажёров

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Новости в мире
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aerials
Apostate

СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2024 2:29 am    Заголовок сообщения: Дайте координаты проката тренажёров Ответить с цитатой

Мне нужен на время эллиптический тренажёр. Я хочу попробовать, что это за штука такая. А то работа у меня такая, что постоянно сижу и в последнее время спина стала сильно уставать. Вот думаю разминаться на таком тренажёре. И мне хочется сперва попробовать, насколько он помогает. Где в Москве есть аренда таких тренажёров?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ojegoff
Apostate

СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2024 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая контора, которая называется Мойдевайс. Вот там что угодно в аренду можно взять. В том числе и те же тренажёры во всём их многообразии. Думаю, что в поисковике найдёте легко.
Gustos
Apostate

СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2024 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по весне неудачно падал с велосипеда. Потом пришлось спину лечить какое-то время, ходить в поддерживающем корсете. А потом надо было мышцы спины в чувство приводить. А то они малость задеревенели у меня. И мне сам врач посоветовал такой тренажёр на время взять. И я брал в аренду эллиптический тренажёр в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Да, он действительно мне помог. Он на многие группы мышц положительно влияет, включая и мышцы спины.
ATWA
Apostate

СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2024 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам работаю на удалёнке и тело устаёт от постоянной сидячей работы. И я себе эллипс просто купил. И занимаюсь на нём три раза в день примерно. И эффективность от него большая. У меня спина почти перестала чувствовать усталость. Просто мышцы достаточно хорошо укрепились.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Новости в мире Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: