Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aerials Apostate
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2024 2:29 am Заголовок сообщения: Дайте координаты проката тренажёров |
|
|
Мне нужен на время эллиптический тренажёр. Я хочу попробовать, что это за штука такая. А то работа у меня такая, что постоянно сижу и в последнее время спина стала сильно уставать. Вот думаю разминаться на таком тренажёре. И мне хочется сперва попробовать, насколько он помогает. Где в Москве есть аренда таких тренажёров? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ojegoff Apostate
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2024 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такая контора, которая называется Мойдевайс. Вот там что угодно в аренду можно взять. В том числе и те же тренажёры во всём их многообразии. Думаю, что в поисковике найдёте легко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustos Apostate
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2024 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я по весне неудачно падал с велосипеда. Потом пришлось спину лечить какое-то время, ходить в поддерживающем корсете. А потом надо было мышцы спины в чувство приводить. А то они малость задеревенели у меня. И мне сам врач посоветовал такой тренажёр на время взять. И я брал в аренду эллиптический тренажёр в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Да, он действительно мне помог. Он на многие группы мышц положительно влияет, включая и мышцы спины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ATWA Apostate
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2024 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам работаю на удалёнке и тело устаёт от постоянной сидячей работы. И я себе эллипс просто купил. И занимаюсь на нём три раза в день примерно. И эффективность от него большая. У меня спина почти перестала чувствовать усталость. Просто мышцы достаточно хорошо укрепились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|