Serj on SoaDpage Serj on SoaDpage

Свободу от фальшивого равенства вам может принести только www.soad.msk.ru

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Какую контору букмекерскую порекомендуете?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ATWA
Apostate

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2024 10:21 pm    Заголовок сообщения: Какую контору букмекерскую порекомендуете? Ответить с цитатой

Началась Лига чемпионов вчера. И с этого года в ней интересный формат, что вчера несколько матчей прям с большим удовольствием посмотрел. И надо сказать, что большинство результатов предугадал, в принципе. А сегодня вот руки зачесались начать делать ставки. В какую контору посоветуете податься?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aerials
Apostate

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2024 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ставках надо играть на мачтах, в которые вы уверены. Знаю многие начинают с более предсказуемой Лиги чемпионов, а потом начинают на второй дивизион Бангладеша ставить, на любительскую лигу Бутана и так проигрывают все деньги. На мой взгляд, хорошая линия для ставок есть в 1xBet. Попробуйте там зарегистрироваться.
Gustos
Apostate

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2024 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не на одной линии зиждется букмекерская контора. Но ещё и надо смотреть насколько высоки коэффициенты в ней, есть ли всякие фрибеты, бонусы, часто ли промокоды дают, акции всякие проводят и тд. Ну и насколько удобно приложение у конторы. Потому что люди сейчас в интернете сидят больше с мобильных устройств, чем с компьютера. Мне, например, приложение Бетбум понравилось https://cappers.pro/prilozheniya/betboom. Я через него на ставках играю. Да и с тем, что я перечислял выше, тоже в этой конторе всё в порядке.
Ojegoff
Apostate

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2024 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда ставки через приложение делаю. Компьютерная версия сайта моей любимой конторы Марафон чересчур перегружена анимацией. И всё виснет постоянно. Поэтому скачал приложуху этой конторы и делаю ставки через неё.
Virruz
Apostate

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2024 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня не устраивает, что во многие конторы можно зайти сугубо через зеркало или приложение. Я за компом нахожусь по 15 часов в сутки, так как работаю за ним. И мне удобно, чтоб вкладочка всегда закреплена была и я мог периодически поглядывать за ставками. Поэтому выбрал контору Винлайн. Она у нас работает по лицензии легально. И если задумаете там начать ставки делать, то посмотрите какие бонусы Винлайн предлагает https://verybet.ru/akcii/winline. Они постоянно подогревают интерес подобными акциями. Причём и новичкам дают и постоянным юзерам.
Gennie
Apostate

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2024 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам думал, где бы ставки начать делать. И выбрал тоже контору Winline, потому что они спонсируют мой любимый футбольный клуб: Спартак. То бишь если я проиграю ставку, то моя денежка как-то уйдёт в мою любимую команду.
Carst
Apostate

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2024 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбор букмекерской конторы - дело достаточно, скажем так, интимное. Каждый сам выбирает по своим каким-то критериям. Смотрят на какие события ставки есть, на то, насколько высокие коэффициенты, на интерфейс сайта и удобное ли приложение. В общем вы можете глянуть популярных букмекеров, где можно делать ставки на спорт тут https://sport-booking.ru/. А там уже пощёлкайте их сайты, осмотритесь и выбирайте ту контору, которую посчитаете для себя более приемлемой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: