Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ojegoff Apostate
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 12:33 am Заголовок сообщения: У кого можно одолжить эллиптический тренажёр? |
|
|
Ребят, знаю, что многие покупают себе тренажёры, позанимаются с полгодика, потом они у них стоят мёртвым грузов. И я бы хотел позаниматься на эллипсе немного. Мне врач просто посоветовал укрепить мышцы спины, так как есть некоторые проблемы с позвоночником. Если есть у кого такой тренажёр в Москве и он мог бы мне помочь, дать на время, был бы рад. Не за бесплатно, разумеется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aerials Apostate
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это в точку ты попал. Знаю покупателей тренажёров, которые их как вешалку используют. Бывшая моя жена тоже клянчила эллипс у меня, а через три месяца ей надоело и стоял на балконе. Пока не продал в итоге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustos Apostate
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так вы можете не одалживать у кого-то за денежку такой тренажёр, а просто взять в аренду в какой-либо организации, которая этим занимается. То бишь даёт тренажёры в прокат. Сейчас довольно распространенная практика. Люди у нас в последнее время стали больше спортом заниматься. Так как всё больше спортивных площадок по всей Москве настроили. Зимой там не позаниматься, вот и берут тренажёры в аренду. Так и вы можете взять в аренду эллиптический тренажер, например здесь https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. И занимайтесь столько, сколько вам нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Virruz Apostate
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Многие, кто вот так позанимаются и бросают, потом выкладывают объявления об аренде тренажёра на Авито или Юлу. Так что можете ещё и там посмотреть. Может где дешевле возьмёте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|