Serj on SoaDpage Serj on SoaDpage

Свободу от фальшивого равенства вам может принести только www.soad.msk.ru

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

У кого можно одолжить эллиптический тренажёр?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ojegoff
Apostate

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2024 12:33 am    Заголовок сообщения: У кого можно одолжить эллиптический тренажёр? Ответить с цитатой

Ребят, знаю, что многие покупают себе тренажёры, позанимаются с полгодика, потом они у них стоят мёртвым грузов. И я бы хотел позаниматься на эллипсе немного. Мне врач просто посоветовал укрепить мышцы спины, так как есть некоторые проблемы с позвоночником. Если есть у кого такой тренажёр в Москве и он мог бы мне помочь, дать на время, был бы рад. Не за бесплатно, разумеется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aerials
Apostate

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2024 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это в точку ты попал. Знаю покупателей тренажёров, которые их как вешалку используют. Бывшая моя жена тоже клянчила эллипс у меня, а через три месяца ей надоело и стоял на балконе. Пока не продал в итоге.
Gustos
Apostate

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2024 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вы можете не одалживать у кого-то за денежку такой тренажёр, а просто взять в аренду в какой-либо организации, которая этим занимается. То бишь даёт тренажёры в прокат. Сейчас довольно распространенная практика. Люди у нас в последнее время стали больше спортом заниматься. Так как всё больше спортивных площадок по всей Москве настроили. Зимой там не позаниматься, вот и берут тренажёры в аренду. Так и вы можете взять в аренду эллиптический тренажер, например здесь https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. И занимайтесь столько, сколько вам нужно.
Virruz
Apostate

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2024 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие, кто вот так позанимаются и бросают, потом выкладывают объявления об аренде тренажёра на Авито или Юлу. Так что можете ещё и там посмотреть. Может где дешевле возьмёте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: