Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
С@НЯ Гость
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: История создания групы |
|
|
Всё это началось в репетиционной студии в Лос-Анджелесе, когда Serj Tankian встретил молодого гитариста по имени Daron Malakian. В то время они оба были в разных группах, но известно, что у них было много общего, включая армянские корни. Затем они образовали группу с Andranik " Andy" Khatchaturian, который сел за ударную установку. Это образование было названо Soil. Чуть позже к группе присоединился басист Shavarsh "Shavo" Odadjyan, хороший друг ребят. С тех пор они стали известны, как System Of A Down. После возникновения некоторых творческих разногласий между членами группы, John Dolmayan заменил барабанщика Andy.
Название группы произошло от "Victims Of A Down", поэмы, которую написал Daron. Это не отражает взгляды музыкантов на мировую политику, но зато является утверждением их мнения об обществе в целом.
Много различных типов музыки повлияло на творчество System Of A Down. Ещё в молодости на членов команды повлияли Dead Kennedy's, Slayer, Morbid Angel, Kiss, The Beatles, Led Zeppelin, а также армянский народный певец Harout Pamboukjian. Результатом явилась уникальная смесь элементов джаза, металла и армянских ритмов. Спустя некоторое время ребята стали получать заслуженные одобрения на сцене Лос-Анджелеса, и стали притягательными для фанатов. Хотя большинство их выступлений были на разогреве, они неуклонно приобретали популярность и уважение. Список групп, с которыми играли System Of A Down составляют Incubus, Soulfly, Limp Bizkit, Slayer и даже Black Sabbath. Длинный гастрольный график и интенсивная музыка подняли дебютный альбом музыкантов до "золотого" статуса. В то время группа демонстрировала выдающиеся "живые" выступления.
Летом 1998 года дебютировал первый альбом группы, названный "System Of A Down" (American/Columbia). Далее последовали различные компиляции и саундтрэки. Для фильма "Strangeland" был записан трэк "Marmalade", на альбоме компиляций South Park "Chef Aid" группа исполнила песню "Will They Die For You?" с такими рэп-исполнителями, как Mase, Puff Daddy и Lil Kim. Дополнительные вклады можно найти ещё на нескольких саундтрэках: "Scream 3" ("Spiders"), "Heavy Metal 2000" ("Storaged"), "Blair Witch 2" ("Mind") и "Dracula 2000" ("The Metro"). В 2000 году группа появилась на альбомах-компиляциях "Nativity In Black: 2", записав кавер-версию песни "Snowblind" группы Black Sabbath, а также "Loud Rocks", где музыканты сотрудничали с RZA (Wu-Tang Clan) в римэйке песни "Shame On Da Nigga" (всё того же Wu-Tang Clan-а), назвав её "Shame". Возможно, что наиболее важный вклад был внесён в альбом "Strait Up" (tribute to Lynn Strait). Lynn был вокалистом группы Snot и близким другом Serj-a. Он попал вместе со своей собакой в автомобильную аварию в 1998 году. Serj написал текст и пел в песне "Starlit Eyes", а Shavo также сыграл с Max-ом Cavalera (Soulfly) в песне "Catch A Spirit". Помимо всего этого Serj спел песни "Feel Good" с Morgan Lander (Kittie) на альбоме (hed)P.E. "Broke" и "Patterns" с сольного альбома Tony Iommi.
С их повышенной популярностью не говоря уже о том, что дебютный диск стал "золотым", всё выглядит достаточно положительно. Сейчас System Of A Down работают над своим вторым альбомом с тем же продюсером (первый альбом продюссировал Rick Rubin). Здесь ожидается появление Sergio из группы Puya. Пока известна часть трэк-листа альбома: "Kit", "Chick N Stew", "ATWA" и "Walls", также группа переделывает часть старых демонстрационных песен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maynard Oh ja!
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и?
Цитата: | Сейчас System Of A Down работают над своим вторым альбомом с тем же продюсером (первый альбом продюссировал Rick Rubin). |
ура!! _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
AC↑B↑BA↓ ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lobzik Almost God
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это че было? _________________ АЙС |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALuserX псих-одиночка
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дежа-вю _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absurd God
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lobzik писал(а): | это че было? |
антоновка _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
dreaming Солёный Чубакка
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALuserX писал(а): | дежа-вю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stormlance Жареный Чубакка
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тупой! Объясните мне это все к чему!?))) _________________
- Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absurd God
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stormlance писал(а): | Я тупой! Объясните мне это все к чему!?))) |
Это кому-то показалось, что здесь сидят невежественные ленивые идиоты, которые толкают пространные речи о SoaD, а сами даже не удосужатся прочитать их биографию. Ну и добрая девочка решила помочь, так сказать, посильным просвящением. _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soul Бескрылый Ангел
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, уже вторая не особо политкорректная тема относительно меня от одного и того же автора, млин, ну не помню я, когда днюха у сержа, ну и хрен, жить мне от этого не перехочется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absurd God
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правда в том, что я нихуя не знаю историю группы и если меня щас спросят в каком году она образовалась я даже точно не скажу. Но имя Энди Хачатурян я помню это потому что барабанщики рулят. _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бляяяя ,Абсурд,тебя не по-детски накрыло чтоль?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Del Piero Аnticonformista
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
С@НЯ писал(а): | Сейчас System Of A Down работают над своим вторым альбомом |
я в это всегда верил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИГОР God
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИГОР God
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интиресно, а как он будет називатся??? _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
без понятия |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИГОР God
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может быть токситаун или радиосити! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
главное чтобы группа на этом не остановилась и продолжила творческий рост,выпустила 3 альбом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИГОР God
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
а потом 4, а еще круче если бы 2 альбома за один год!! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИГОР писал(а): | 2 альбома за один год |
вооообще была бы пруха |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИГОР God
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
а главное чтоб они потом не розпались, и даже мысль о сольниках им в голову не пришла!!!! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
|
Вернуться к началу |
|
|
|