По крайней мере в своем доме в Новой Зеландии, Серж собирается жить до конца войны в Ираке со своей девушкой, а далеко не с женой)) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
А они армянки? Их жёны?
Спс за инфу. А то ж интересно, куда денутся гены гениев. Им надо рожать побольше детей. Чтобы те потом радовали наших детей своим творчеством. Забота о потомстве нах.
Дети родятся с большими головами и каждую серию будут пытаться захватить мир. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Дети (бывших?)участников группы system of a down:
-Дарон младший
-Серж младший
-Шаво младший
-Джон младший
Спасибо As-T за то,что сгонял в будущее и сделал снимки. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Не знал куда запостить следующую свою мысль,методом тыка решил запостить сюда.Не очень мне приятно видеть,что system of a down сейчас переживает то,что в своё время пережил(а/о)Rammstein.Сейчас она просто модная и её слушают все подряд.Мне конечно не жалко.Сам не знаю зачем это написал. Пойду убьюсь головой об стену... _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
или ктото тут забыл что "попса" всего лишь сокращение от "популярный"? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!