я вас любил, чего еще быть может! _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 11:41 pm Заголовок сообщения:
Я вас любил любовь ещё быть может
В душе моей угасла не совсем
Но пусть она вас больше не тревожит
Я не хочу печалить вас ничем.
Ничего себе!Помню! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 11:30 am Заголовок сообщения:
скачал вчера A Beautiful Lie))) остался доволен!!!! несколько песен мне показались ахуенными))) а именно A Beautiful Lie, The Fantasy, Saviour, The Story))) джаред молодца!!!!
И в реквием по мечте он торчка ахуенно сыграл!!!!!))) ....да и пидора в александре тоже не плохо))))) _________________ Your halo slipping down.... to choke you now.
Со смертью Курта грандж мертв постгранджевые коммерческие проекты, выпускающие Radio-friendly мелодии аля смелл лайк тин спирит гроша выеденого не стоят ) _________________ Out of town, out of sight (fire), is my heart. Queen of lies, today, my heart! One more on the phone, my heart! One more at the door of my heart!
Hey! Hey! Heyyyyyyyyyyy!!!
хм... 30с ту марс, никельбек и 3 дурс даун вроде называют самыми яркими представителями постгранджа, хотя я не увлекался, точно не скажу ) _________________ Out of town, out of sight (fire), is my heart. Queen of lies, today, my heart! One more on the phone, my heart! One more at the door of my heart!
Apxanrel
хз =/ я както ни гранжем ни постгранжем никогда не увлекался но помоему эти группы практически ничего не связывает =/ _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
плач ) или ты думал. что ЛП это трэш или мелодик дэс?
ALuserX писал(а):
Apxanrel
хз =/ я както ни гранжем ни постгранжем никогда не увлекался но помоему эти группы практически ничего не связывает =/
Ну 3 дурс даун и никельбек официально называют себя постгранджем, даже выступают вместе, а 30 секондс ту марс негласно ) Вообще сейчас что ни играют. модно называть "альтернативным роком"... _________________ Out of town, out of sight (fire), is my heart. Queen of lies, today, my heart! One more on the phone, my heart! One more at the door of my heart!
Apxanrel
альтрок уже не в моде, в моде прогрессив _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Не слежу за тенденциями моды ))) _________________ Out of town, out of sight (fire), is my heart. Queen of lies, today, my heart! One more on the phone, my heart! One more at the door of my heart!
плач ) или ты думал. что ЛП это трэш или мелодик дэс?
ALuserX писал(а):
Apxanrel
хз =/ я както ни гранжем ни постгранжем никогда не увлекался но помоему эти группы практически ничего не связывает =/
Ну 3 дурс даун и никельбек официально называют себя постгранджем, даже выступают вместе, а 30 секондс ту марс негласно ) Вообще сейчас что ни играют. модно называть "альтернативным роком"...
Я бы более в ню сторону отослал. Минуты до Полночи в сторону поп _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!