по-мойму так хорошо быть ни на кого не похожим,в разумных пределах конечно) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Kill Me
да я заметил, интелегентно промолчал _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Aerials
+1, я вообще все замечаю... может зря... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Последний раз редактировалось: ALuserX (Пн Апр 28, 2008 10:39 pm), всего редактировалось 1 раз
ALuserX
а ты не помнишь где ты писал про поколения форумчан?
а то мне Сашка рассказала,почитать хочу,ненайти нифига. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Darry
в теме про ленкин парк если не путаю)) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Kill Me
неволнуйся
думаю Даша догадается посмотреть не сначала) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
ну наверное все было на 100% понятно только первому поколению форумчан, от которого остались только я и майнард (если лобзик не вернется)
можно даже классифицировать активных по поколениям
1) я, майнард, лобзик, тигер, и др.
2) соул, абсурд, ас-т, сторож, шуга, штормлэнсер
3) мишка, гена, ариалс
4) торон, сандра, дэрри, алиса, моя анько (становится больше девченок)
5) водка, килл ми, и это еще не все
_________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение