Добавлено: Пт Янв 19, 2007 7:44 am Заголовок сообщения:
Да, всетки тема ЖОПА популярней РАДОСТИ! Шо доказывает шо на одну Радость приходиться 10 Жоп!!! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 7:46 am Заголовок сообщения:
ААААА!!! У мя кот свихнулся он за своим хвостом бегает и грызет его!!! Бляяя он со своей ЖОПОЙ борется!!! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 8:01 am Заголовок сообщения:
Stormlance писал(а):
А че ты в муке!?
Я ж в теме "радость" написал - делал пельмени.
Это блять типо не когда "пошёл в магазин, купил пельменей и сварил" (был бы магазин, я бы с радостью), а когда крутишь фарш, делаешь тесто, потом засовываешь фарш в тесто и только потом, когда ты заёбаный и весь в муке ЭТО можно варить _________________ But all I want is you
Перед минералкопитием был ебанный концерт который вывел меня из себя! Вот это была жопа! _________________ - Не подскажите сколько времени?
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 1:52 am Заголовок сообщения:
Никак не могу сдать вышку(высшая математика)
Вот это жопа, всем жопам жопа... _________________ Кто победит? Кто проиграет?
Лишь сказочник об этом знает!
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 8:59 am Заголовок сообщения:
Так впереди ЛЕТНЯЯ!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ НА ХУЙ!!! У МЯ 5 ЭКЗАМЕНОВ БУДЕТ!!! ААААААА!!! Я СОЙДУ С УМА!!! _________________ - Не подскажите сколько времени?
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 9:34 am Заголовок сообщения:
Absurd писал(а):
скоро зимняя сессия закончится - отдохнёте...
Ну собственно,
феврал,март,апрель= 90 дней до летней сессии!
Правда говорят что эта сессия самая халявная из всех,но блин,там наступает такое время когда не хочется учиться _________________ АЙС
ИПАТЬ - КОПАТЬ!!! Что это такое ваще!? _________________ - Не подскажите сколько времени?