Сюда пишем с кем какая жопа приключилась! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Вот я седня экзамен по ИРЛ на 3 сдал!!! ЖОПА!!! Хочу 4-5 поэтому послезавтра пойду пересдавать!!! И это тожо ЖО-ПА!!!
Придется хоть чтото прочитать!!! ЧТЕНИЕ = ЖОПА!!! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
2ой курс!!! А дальше будет ваще полная ЖОПА! _________________ - Не подскажите сколько времени?
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 5:04 am Заголовок сообщения:
у меня в принципе не то чтобы жопа,.....в реале нет, а вот в асе жопа сплошная
с одной девкой просто изза ничего поругались, перед ее операцией, я еще на нервы получается накапал
другая ваще попрощалась, по типу таблеток сказала купила и нажралась и ее уже неделю нет
......не жопа ли?
мне после этого на свои мелочи грех жаловатсо...
ЗЫ: "грех жаловатсо" - это типа такое выражение, ибо я этого не боюсь ни разу, и не христианин тем более _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Последний раз редактировалось: ALuserX (Ср Янв 17, 2007 5:09 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 5:09 am Заголовок сообщения:
мне вообще эти люди ниочом не говорят))))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 5:22 am Заголовок сообщения:
Absurd писал(а):
В центре лыбится Тимати.
а чем он штомлэнсеру не нра)) вполне симпатишный бесячий парняга)) судя по виду латентный скот))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Рысунок прыконый, НО...
ТИМАТИ, ПАДЛО!!! РОЖДЕННЫЙ КУСКОМ!!!
ОН НЕ ДОСТОИН БЫТЬ У 50 cent на ботинке даже ДЕРЬМОМ!!!
Он пежониться уж тошно смотреть!!! Помню как он всех по Муз-ТВ поздравлял!!! Цитирую:
Этот год был очень успешным: я записал альбом, снялся в кино, выпустил линию одежды, заработал кучу бабок, телки повсюду! В общем процветаю!!! Берите с меня пример как надо все делать!!! ЙО!!! У реальных пацанов таких как я все схвачено всегда!!! ЙО!!!
Ну не еблана кусок!? Пусть в год свиньи у он найдет ЖОПУ!!! _________________ - Не подскажите сколько времени?
Как же я люблю это слово. Примерно, как Stormlance Тимати.
В свете большинства мест, где, как я вижу, его употребляют, мне стало казаться, что оно переводится как "претенциозная, напыщенная, прилизанная псевдоэлитная попса". _________________ But all I want is you
Мощно уничтожил слово!) _________________ - Не подскажите сколько времени?
У меня кстати слово "Тимати" считается оскорблением! Оно означает расфуфыреный урод с признаками мании величия, в реале бездарность! _________________ - Не подскажите сколько времени?