metronome charisma
Поздравляю, че _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
здорово и без причины, что еще более здорово =) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
на этой весёлой нотке,я отправляюсь в страну индиго-единорогов и парного птичьего молока с ароматом неба синевы _________________ Не пускайте бога в Калифорнию!
все равно ему наверное больно =( _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
ALuserX
да чо-то я глупость сказал, "на веселой нотке", ага...
Ну больно, да, зато сможет передвигаться, уж лучше чем ничего _________________ Не пускайте бога в Калифорнию!
да, верно =) я рад за котика =) надеюсь привыкнет, прыгать сможет, и не будет осложнений =)
действительно удивительно было на видео, как мясо приросло к металу =) интересно это только у кошек так, а у человеков нет? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 12:28 am Заголовок сообщения:
кратко не получится, боюсь вобщем у неё в коленном суставе вместо костной кости выросла хрящевая, а после родов это всё там взбесилось дико и в итоге образовались раковые клетки.... делали операцию, вставили эту железку в ногу (шрам почти на всю ногу), затем химия конечно.... но щас уже без палочки ходит
кстати что за цветы не знаю, сорри ) просто кратинка понравилась и решила заделиться хорошим настроением