Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darry
Даже не знаю что на это ответить.Меня такие слова бесят,но ведь тебя это не ебёт.И вообще какой смысл тебе что-либо говорить если тебя это не ебёт?Теперь мне понятно почему "Вы" так любите жизнь.Вы видите в ней только хорошее.А плохое вас не ебёт.Безразличие меня очень пугает.Действительно. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALuserX псих-одиночка
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
вдруг упала шишка прямо мишке в лоб
мишка рассердился и ногою топ
ты не думай просто вспомнилось) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вчера этот стишок вспоминал. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darry Almost God
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | Даже не знаю что на это ответить.Меня такие слова бесят,но ведь тебя это не ебёт.И вообще какой смысл тебе что-либо говорить если тебя это не ебёт?Теперь мне понятно почему "Вы" так любите жизнь.Вы видите в ней только хорошее.А плохое вас не ебёт.Безразличие меня очень пугает.Действительно. |
мда.пипец,мальчик.меня не ебёт,что это был не вопрос,и я не считаю,что я должна обращать внимание на такие мелочи.с чего ты взял,что мне безразлично всё остальное?смешно даже.раздул прямо.да,"Мы" любим жизнь и видим в ней хорошее,но и плохое тоже видим,но хорошего намного больше.безразличие его пугает.ха _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кир Cocaine Lord
Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 2448 Откуда: Ахметов-сити, UA
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я люблю жизнь, но иногда хочеццо уйти из нее, но я понимаю, что это подростковое, поэтому терплю) _________________
Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
yyy
но к сожалению мы еще не знакомы |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aerials писал(а): | я люблю жизнь, но иногда хочеццо уйти из нее, но я понимаю, что это подростковое, поэтому терплю) |
курни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кир Cocaine Lord
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
анаши? _________________
Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
yyy
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ганжибас.дело твоё канеш. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кир Cocaine Lord
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я просто курю sometimes _________________
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
zzz
yyy
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aerials
ну это просто зависит что у вас там водится)
Aerials писал(а): | я просто курю sometimes |
а я last time seldom |
|
Вернуться к началу |
|
|
THORON ЫЫ
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я раз в жизни курил, нет вру два...(сигареты.травы вообще не пробовал) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужик!
Darry
Короч,раздул я не из данного конкретного случая,а всех,с какими встречался,просто данный конкретный заставил вспомнить про те.Вооот.Что там дальше?*листает страничку вверх**читает**думает**листает страничку обратно вниз*Так вот.Да,безразличие меня пугает и я не вижу в этом повода надо мной смеяться.Хотя может такие насмешки и приводят к тому,что в вашей жизни хороших вещей гораздо больше?Ну что ж развлекайтесь. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THORON писал(а): | Я раз в жизни курил, нет вру два...(сигареты. |
да не,я сигареты ваще не уважаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darry Almost God
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
мда.как раз я не такая.и не думай,что ты меня так хорошо знаешь,чтобы такое выдавать,не думаю,что ты являешься тонким психологом.и хватит прибедняться,тряпка ты или кто?
из каких таких случаев ты имел возможность сделать вывод,что я безразлична? _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из нашей переписки.*опять прибедняется?* _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darry Almost God
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
в нашей переписке я тебе вообще почти ничего не писала про себя.а из нашей переписки я вынесла тоже многое о тебе,но,боюсь,ты очень расстроишься. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TroubleMaker Augustus
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
прочитал кишки недавно, понял что паланик псих!! _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все гении были психами.Правда,не все психи-гениями. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TroubleMaker Augustus
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну это как все картофелины были овощами, но не все овощи картофелями))) _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong |
|
Вернуться к началу |
|
|
tov_ShVonDER Man Who Can Get At All
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал многое из того, что издали на русском. Два года назад я считал это потрясающим. Сейчас-немного не то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|