Добавлено: Пн Янв 22, 2007 1:05 am Заголовок сообщения:
Zuldorf писал(а):
Кто захочет послухать
вот предположим никто не слышал, и тут нет никаких причин по которым лично я бы мог захотеть послушать, надо же както завлечь хоть написать что играют в конце концов
по сабжу:
слышал 1-2 раза, клипы какието по телеку
на первый взгляд както особого отличия от тех же evanescence или within temptation обнаружено не было _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Она уже там не поет! Ее уволили кстати за манию величия или что-то типа того! Там терь новая Солистка будет!
Зы: Честно скажу не фан этой группы! Мне гораздо больше Evanescence и Эми Ли нравиться! Да и помню как то где то пытались Эми и Т... постоянно забываю как ее зовут поэтому называю ее попростому Таня! Так вот Эми Таню порвала! Хотя их I wish i had an angel и Over the Hills and Far Away мя пробили! Ну также к хорошим песням можно отнести Wishmaster... _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
а бля вспомнил где я их слышал)))
майнард ссылки кидал на фигню с ютубы)))
"the end of all dope" _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
вот предположим никто не слышал, и тут нет никаких причин по которым лично я бы мог захотеть послушать, надо же както завлечь хоть написать что играют в конце концов
ну играют они что-то около:
Symphonic Rock, Symphonic Metal, Metal
ALuserX писал(а):
на первый взгляд както особого отличия от тех же evanescence или within temptation обнаружено не было
нихера похожего на Nightwish я не встречал(ну тока если о-о-о-очень отдаленно)
ALuserX писал(а):
а бля вспомнил где я их слышал)))
майнард ссылки кидал на фигню с ютубы)))
там на Wishmaster здравая весчь была
ЗЫ кста на СоаД там тоже есть че-то _________________ Кто победит? Кто проиграет?
Лишь сказочник об этом знает!
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 8:00 am Заголовок сообщения:
Я бы определил их в Dark Classic Metal ( где Classic - классика ) _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 12:42 am Заголовок сообщения:
ни хера не Dark вот это сто пудов!
и вообще ни на кокой металл из того который я слышал не походит(если учесть, что недавно знакомый дал 20 Гб металла) _________________ Кто победит? Кто проиграет?
Лишь сказочник об этом знает!
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 6:04 am Заголовок сообщения:
Да дарк двести пудов!!! Они ж даже одеваются как отморозки, у мя концерт их есть так там пипец!!! И тексты у них тож по теме! _________________ - Не подскажите сколько времени?
А ваще в жопу ярлыки!!! Главное если нравится то не по фигу ли!? Для меня правда они всегда будут относиться к DARK'у!!! _________________ - Не подскажите сколько времени?
насколько я знаю "Dark Metal" жанра не существует, как такового
а на Dark Ambient похоже мало =) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
[24/01/2007 - 10:29:12] ALuserX: есть такой жанр Dark Metal?
[24/01/2007 - 10:30:44] Frostwork: есть но он очень и очень редко встречается в чистом виде
[24/01/2007 - 10:31:07] ALuserX: тут один чел говорит что найтвиш - дарк метал)
[24/01/2007 - 10:31:12] Frostwork: в 99% он встречается только в комбинациях с другими стилями
[24/01/2007 - 10:31:22] Frostwork: скажи чтобы убил себя ап тенку
[24/01/2007 - 10:31:27] Frostwork: и выпил йады
[24/01/2007 - 10:31:42] Frostwork: найтфишь это симфонический спид-повер метал _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
ЗЫ А мне пох...!!! Считайте меня долбоебом но у меня это будет DARK!!! _________________ - Не подскажите сколько времени?
"Rest In Peace" во шта мну вспомнилось от их песен! _________________ - Не подскажите сколько времени?
;-\ "Эксперты" по музыкальным жанрам это очень интересно ;-\
Бедняжки, они наверное лучше застрелятся, чем не расчленят группу по каким нибудь критериям и не впихнут её таки в какой нибудь залупочёсный шаблон, состоящий часто уже из десятка слов с различными приставками, дефисами и прочей хуйнёй. А потом с гордым видом знатоков будут отстаивать свои "знания" занудными спорами до посинения. Ну вот какая нифик разница, что за жанр. Это ведь не сделает творчество "лучше" или "хуже", не откроет ничего нового. _________________ But all I want is you
дело совсем не в том чтобы запихнуть музыку под какойто жанр
просто фростворк самы трушный чувак из тех кого я знаю и в разновидностях метала разбирается наверное лучше чем все присуствующие вместе взятые
к тому же я бы не стал его спрашивть не увидь я тут выражения "дарк метал", что само по себе забавно _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!