разбирается наверное лучше чем все присуствующие вместе взятые
"Разбирается в музыке" для меня звучит как слова того препода о поцелуях и математике. Можно то оно можно, конечно, а вот нужно ли?. То есть, речь идёт о технической части, а это скучно и уж точно не главное. Лучше даже одну минуту искренне -слушать- и переживать музыку, чем всю жизнь в ней "разбираться".
Ну а вездетекущие споры на эту тему это вообще весело, кроме того, они доказывают, что всё-таки "музыкальные жанры" не такая устаявшаяся тема, чтобы по ней можно было что-то "однозначно" и "незыблемо" заявить.
В подобных спорах не рождается истина и не умирает. Мне кажется, что она в них не участвует. _________________ But all I want is you
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 8:33 am Заголовок сообщения:
ALuserX
Дарк Метал Существует!!! Сам писал шо встречается пускай в 99% с другими стилями но 1% остается!!!))) В конце концов я полностью согласен с подписью товарища Absurd'a:
...А вообще-то мне глубоко насрать... _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Link! Молодец! Не всё ли равно, какой жанр, главное - какая группа! Я по Тарье буду скучать, мне нравится, как она поёт, после неё ни Эми не могу слушать, как раньше, ни Шарон. Сингл нашей Тани нереально крутой, ИМХО.
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения:
Dark metal? имеется в виду darkwave или что-то иное?
по теме: очень уважаю эту группу, одна из первых услышаных мной металлических (обычно этот именуется sympho-metal иногда прибавляют power или готику...)
очень жаль что найты распались
у новой вокалистки довольно интересный тембр голоса, но с их музыкой как-то не катит
сольник Тарьи понравился гораздо больше
особенно зацепил ее трек In the picture с проекта лейбла nuclear blast
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3