На самом деле эта запутанная история основана на реальных событиях и понять ее можно, изучив досконально все стороны, действующие лица, а так же их прототипы, которых можно узнать по характерным фразам, звукам и действиям. _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Soul
Не пытайся понять - температура поднимется.
Maynard
Есть децл. Наш Стас он такой, он загадочный, сука! Я его часто цитирую.... _________________ iddqd
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 1:42 am Заголовок сообщения:
Maynard
Вижу.
Absurd
Ну здравствуй, быдло (с) Александр Ревва.
Кстати, развею твой ярлык.
Не псевдоумная это точно. У меня справка есть.
Не злая. Спросите там у кого-нить. (Свидетели моего гнева не выжили)
(что-то мне уже надоело)
По части насрать (срать, засрать) это у нас Soul, сорри, не мой профиль...
Была бы наглая, жила бы в Сочи...
А вто то, что девушка - это да, хотя конечно, смотря с какой стороны посмотреть... Можно сказать, что и женщина (возраст у меня преклонный, мальчик).
Кстати, где ты такого христоматийного гопаря отрыл на аватару. _________________ iddqd
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 7:33 am Заголовок сообщения:
Tiger
Ведь для тебя явно вряд ли будет удивлением, если я скажу, что просто хотел поиграть в этот ёбаный теннис. И я не ошибся, вот уже мячик летит ко мне. Главное, чтобы на том конце кто-нибудь худо-бедно махал рукой. Вот вам и средней паршивости развлечение.
Tiger писал(а):
Не псевдоумная это точно. У меня справка есть.
Только умные настолько не знают себя, чтобы унижать других.
Tiger писал(а):
(возраст у меня преклонный, мальчик).
Засквозило чьим-то ленивым беспочвенным высокомерием. Пойду форточку закрою, а то меня продует до лёгкой тоски.
;-\
Напишу тебе в другую тему. А будет скучно, не отвечай нахуй, я уже привык к одностороннему веселью.
Tiger писал(а):
Кстати, где ты такого христоматийного гопаря отрыл на аватару.
В себе. Там ещё много всякого барахла. _________________ But all I want is you
Absurd
Ум понятие очень относительное. Но по результатам теста на IQ - получается выше среднего, но я что-то не доверяю этим тестам. Тем не мение мне не понятно при чем тут отношение к человечеству? Я может состою в секте "За мир без человечества".
А касаемо возраста - годы идут, а я не молодею, что тут высокомерного. Такая засада - в метро уже по льготным не хотят пускать, а пиво и сигареты еще без паспорта не продают.... _________________ iddqd