Что за Miyavi!? Первый раз слышу... _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
мона сказать, что под его песни я готовилась ко многим зачетам. короче, такой миленький японский тетя-дядя с наивными песенками. когда нехрен делать может поднять настрой.
по описанию кажется я его/ее видел, но не слышал наверно) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
да они все одинаковые))) мне бОльшей подсказкой к тому что я его видел это что его с девкой спутать можно при желании _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
хотя я это вижу в первый раз, если бы не придупредили подумал бы что страшненькая но девченка _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
даже и не особо страшненькая. даже так вполне ничего.
Сколько гермафродитов развелось однако... Страшно в город выходить, ещё перепутаю, блин. А потом танкист как выпрыгнет Куда бечь _________________ But all I want is you
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 12:19 am Заголовок сообщения:
Я куею)) Жопен Рок.
но я признаюсь)) у мну три клипа есть))
Муява ЖЖод! хи маст Бьорн ту хел вит ТН!!
ФАЛОут(С)БОЙ МАСТ БЬОРН ТУ ХЕЛ 2!! _________________