Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:19 am Заголовок сообщения:
точнее в конце жизни смерть есть всегда...и жизнь заканчивается..а смерть как бы навсегда,тоесть елси умрешь,то это уже не изменится _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 2448 Откуда: Ахметов-сити, UA
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:22 am Заголовок сообщения:
а может жизнь, это конец смерти или началоо смерти(второе вернее) о_О _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:28 am Заголовок сообщения:
наверно..потому что не было бы жизни не будь смерти,и наоборот _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 2:16 am Заголовок сообщения:
Наоборот не катит.И я вроде таки наконец сформулировал афоризм.Смерть-единственное,что остаётся с нами на протяжении всей жизни.Каково,а?Вдумайтесь. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 4:08 am Заголовок сообщения:
genj писал(а):
да просто каждый видит своё , иногда бывает типа на уровне подсознания вещи нравятся.
Ты меня понял
Sandra писал(а):
я вот вижу человека без головы,который весит на висилице,надпись "be an optimist"..типо во всем хорошие стороныпотому,что головы у него нет,значит и повесить не могут
Нихуя подобного и не ебёт. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
смерть есть всегда потому ,что жизнь кончается а смерть как бы есть в любом случае,в отличие от жизни...наверно так
Мишка писал(а):
.Смерть-единственное,что остаётся с нами на протяжении всей жизни.
вообщем это я и хотела сказать,только у тебя более точно вышло _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
да неее, это не моё))))ты что))
я потом своё выложу. лучше попробуй угадать, кто рисовал. еще больше офигеешь) _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
ага))))
я когда увидела в первый раз вообще в шоке была.
вот идиоты, небось кучу раз потом пожалели, что не взяли его в академия художеств.... _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
а вы точно не наркоманы? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
А я думал эти картины нарисовал Ваня Капустин. _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!