Добавлено: Чт Дек 15, 2005 2:07 am Заголовок сообщения:
можете меня поздравить!
я первый раз за последние 5 лет выпил водки, причем с горла, всего лишь чуть меньше бутылки, зато один и без закусона.....
грустно...............есть причина, но знают ее только САМЫЕ близкие _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
хвастаюсь для тех кто в курсе:
мне атрэзали палец, гыгыгы. Не весь, но короче жить буду.
никаких страданий, никакой боли)))))))) Ледокаин рулит.
Что с НГ не знаю.... "В праздники всегда очередь в будки самоубийств..."(с) _________________ iddqd
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ........ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы................ Чего не звонила ?????????????????? Счас я разберусь!!!!!!!!!!!11 _________________ "И покорится вся земля таким как Ты, таким как Я"
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 3:02 am Заголовок сообщения:
фродо, чел из четырех комнат, незнакомые торчи, ковырять в носу по первую фалангу
пара лет и станет часть кой-нить пирсинг культуры, в которую и сейчас уже слабо верится _________________
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 7:29 am Заголовок сообщения:
14260089 писал(а):
фродо, чел из четырех комнат, незнакомые торчи, ковырять в носу по первую фалангу
пара лет и станет часть кой-нить пирсинг культуры, в которую и сейчас уже слабо верится
вижу знакомые буквы, но никак не воткну че они обозначают _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ,КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ УБЛЮДЕШНЫЕ ФИЗИКИ, ПРОГРАММИРОВАНИЯ, ЭЛЕКТОРОТЕХНИКИ И САМА СЕССИЯ!ЗАЕБАЛИ ПРОСТО УЖЕ ВСЕ ЭТИ ПРЕПОДЫ, БЛЯ НЕУЖТО ТАК В ПАДЛУ ПОСТАВИТЬ СРАНУЮ 3!!!!!!!!!?????ТАК И ХОЧЕТСЯ ВСЕХ УБИТЬ САМЫМ ЖЕСТОКИМ МУЧИТЕЛЬНЫМ И ИЗВРАЩЕННЫМ МЕТОДОМ!ААААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСРАНЫЕ УБЛЮДКИ!
МЭЭЭЭЭЭЭЙНААААААРРРД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ГДЕЕЕ????????????????????????????
Хуйли ты меня игноришь и не отвечаешь? Леопольд, выходи подлый трус! _________________ iddqd
Почему все так несправедливо!!!!! Я никому не нужна!!!! Заболела, так никто даже не позвонил, не поинтересовался, как я себя чувствую!!!!!! Ну почему????????? _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
Да ладно вам!!! Я не на вас жаловалась. Просто надо было кому-то пожаловаться. Выздоровлю - всем рожи набью(я не про вас) _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
может мне все-таки набъешь, в виде исключения? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
А что, хочется? Ты просто далеко, в Германию ехать не планирую. Мне удобней тем, кто поближе _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
вот так всегда! как охота чтобы тебя побили, никого рядом нет,...одиноко мне, головой об стену уже не помогает
и что за привычка на форуме ныть, больше не буду, по крайней мере постараюсь................ _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
не звизди мужик не звизди,хотел бы получить пизды получил бы,но я бы на твоем месте этого бы не хотел,желания имеют такую особенность воплощятся в жизнь. _________________ - В церкви учат прощать.
- Прощение - это их личное дело с Богом. Мое дело - организовать вcтречу
Denzel Washington(C)