не учусь, кончил 12 классов, делаю БЕСПЛАТНУЮ практику необходимую для поступления в ВУЗ, хотя скорее всего осенью в армию пойду,... к сожалению, не тянет меня туда...хотя было бы полезно
ага,щас тока что увидел рекламу:
Служба по контракту-твой билет в будущее!!!
))
Хотя меня это тоже скорее всего ждёт,если в четверг зачёт по физике не сдам
Бля, мне приснилось, что все играют в прятки ни на жизнь, а на смерть. И кто-то всех убивает. А потом оказалось, что это мой препод, которому я курсач не сдала... Ужоснах... _________________ iddqd
гыыыыы крутой сон!ты его зверско замачила я надеюсь... _________________ - В церкви учат прощать.
- Прощение - это их личное дело с Богом. Мое дело - организовать вcтречу
Denzel Washington(C)
Нууу с лопатой любой может!а без лопаты слабо? Все ясна,как только появяцца претензии,сразу же изложу в трех экземплярах в письменнном виде _________________ - В церкви учат прощать.
- Прощение - это их личное дело с Богом. Мое дело - организовать вcтречу
Denzel Washington(C)
Все, пришел Самый Добрый На Свете Человечище и принес мерзавчик. Мы вчетвером опохмелились. Жизнь прекрасна!!!!! Я всех люблю!!!!! Бошка не болит!!!!!! Пришел начальник и сказал,что сегодня надо сдавать проект, а там только конь повалялся
А вчера я на улице встала на колени и говорила: Эти прекрасные фиолетовые огни! Давайте им поклоняться!
Shadowless
дай еще раз аську, а то скоро начнет мэйранд репресси, а пофлудить охота _________________ iddqd
водку, пиво,.....возможно вино, причем еще вчера было заметно _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Последний раз редактировалось: ALuserX (Чт Мар 02, 2006 7:34 am), всего редактировалось 1 раз