Хз я в этих делах не разбираюсь,честно говоря. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
st. anger плохой альбом, and justice for all один лучших. кстати если прислушаться к игре Хэтфилда во многих песнях альбома st. anger слышны ритмы старых их же песен. но аранжировка и прочее - другое.
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 12:16 am Заголовок сообщения:
St.Anger первый или второй?А And Justice For All и впрямь то,что доктор прописал! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 1:01 am Заголовок сообщения:
Ну не знаю-более поздний по моему очень даже неплох.А вот первый и впрямь какашка. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Был на их концерте в питере 18 июля. Вполне прилично, получил много удовольствия. Ульрих жжет не по-деццки, несмотря на залысины и солиденый возраст. Трухильо тоже в порядке. А вот хэтфилд какой-то уставший, что ли. Но все равно отыграли 2 с лишним часа с полной отдачей (стыд и позор сорокалетнему Сержу Танкяну. который в Б1 чуть больше часа всего спел )
Конечно, шоу организовано неплохо - пиротехнические штучки перeд One, Ансельмо на разогреве и т.д.
Играли только старые вещи, где-то до 92 года. _________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало (с)
это обьясняется тем, что у танкяна один альбом, а у метелицы хуева туча, причем частично говно _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Много, ой много у них говна Но хороших вещей тоже хватает.
Как вокалист Серж живьем на порядок лучше Хэтфилда себя показал ИМХО. Только мало песен спел. _________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало (с)
stepanych
ну а где взять больше? и так спел весь альбом, 2 кавера, 2 неальбомные песни и импровизацию на 10 минут (которая наверно в одной из вариаций будет на сл. альбоме) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Может, им стоило договориться с Дароном о том, что какие-то песни системы каждый из них может исполнять на своих концертах? В конце концов, пел же он песню Dead kennedys _________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало (с)
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 12:28 am Заголовок сообщения:
Кстати да,было бы наверное здорово,если бы сыграли чего-нибудь из системы. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 12:29 am Заголовок сообщения:
серж просто не хочет выезжать на былом успехе, как мне кажется _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 12:37 am Заголовок сообщения:
Может быть,но если бы вдруг некий Иван Иванов выпустил альбом Elect The Dead,то он был бы не так успешен,потому что хуй знает кто такой Иван Иванов и что он мог там насочинять.А Сержа Танкяна-вокалиста бывшего группы System of a Down все знают.Поэтому,тут хочешь не хочешь,а Серёжка поневоле выезжает на былом успехе отчасти.А исполнить на концерте песни старые не будет таким считаться,потому что пришедшие ведь на концерт пришли не подозревая,что он старые вещи исполнять будет. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 12:41 am Заголовок сообщения:
Мишка писал(а):
пришедшие ведь на концерт пришли не подозревая,что он старые вещи исполнять будет.
пришедшие шли на Сержа Танкяна, а не на Систему Даунов, так что если они так думали, то сами виноваты _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 12:50 am Заголовок сообщения:
Ничё,простительно,боссу всё простительно. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 12:54 am Заголовок сообщения:
завязывай уже эту байду с боссом) ато новые приходят и думают что я мудь типа гениуса _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 12:56 am Заголовок сообщения:
Сворачивай претензии-я тебя Боссом один раз только назвал-минуту назад.Завязывать нечекго,потому что я ещё ничего собсна и не развязывал. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.