Объясните мне тупому, нах люди заводят ЖЖ? И кто это вообще читает??? Смотришь на это очередное модненькое наводнение - одни диагнозы - рай для психиатра. Впрочем, о чём это я - сейчас ведь и "сумасшедшим" стало быть модно, модно быть "никем не понятым" (это вообще откуда то из глубокого подросткового максимализма...Сам то себя пойми сначала, если смелости хватит, а потом сопли распускай - да только вот не захочется). И - ох, какая ирония - сверхмодно быть "не таким как все", уже прям целую армию "не таких как все" собирать можно. Псевдоиндивидуальности с манией величия на почве комплекса неполноценности, "неповторимые" и "никем не понятые", пытающиеся своим напускным депрессивным занудством обратить на себя внимание. Не надоело ещё играть в "жертву суровой реальности"? Ах, ну да, и "веселье" - куда ж без него - такое кисленькое, усталое, высокомерное, меланхоличное... Моральный мазохизм, нервное самокопание (не в том месте и не той лопатой, к сожалению), и дикая озлобленность на себя. Всё это в явной или неглубоко скрытой форме. Сейчас вообще-то жизни хоть кто-нибудь радуется? _________________ But all I want is you
Не люблю дневники - первый раз попробовал в позапрошлом году - там около 5 записей (начал тоже типа - ой как все хуево и т.д. чтоб уж не отставать от остальных), год ничего не писал, второй недавно создал - только из-за того чтобы отписываться в сообществе SoaD.
Вообще когда на работе делать нечего - можно отвлечься - всякой херни пописать, да и отличное место чтобы слить говно. Однако ж - не нравится, чукча не писатель.
Впрочем - тот же форум, просто немного видоизмененный, разве нет? Но там легче найти людей по интересам, чем например искать в яндексе форум любителей соад и найти этот на 352 странице _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Объясните мне тупому, нах люди заводят ЖЖ? И кто это вообще читает???
Хахаха, ты же не хочешь, чтобы тебе действительно кто-то что-то объяснял???
Absurd писал(а):
И - ох, какая ирония - сверхмодно быть "не таким как все", уже прям целую армию "не таких как все" собирать можно.
Посмотри на себя, бедняжка, ты же прям не знаешь, как ещё извернуться, чтобы получилось как можно более презрительно и саркастично. "Кипит твой разум возмущённый", как я посмотрю. Что это тебе не сидится, хочется злобу вылить на кого-то? Нашёл мишень? Молодеееец. Смотри не промахнись и не попади случайно по себе, а то глядишь и результат какой-то появится. А тебе он, как видно, совершенно не нужен. ;-/
Absurd писал(а):
Ах, ну да, и "веселье" - куда ж без него - такое кисленькое, усталое, высокомерное, меланхоличное...
Над собой лучше посмейся. Это больше помогает.
Absurd писал(а):
не в том месте и не той лопатой, к сожалению
Ну КОНЕЧНО, только -ТЫ- один знаешь, в каком месте и чем нужно копать. Кто бы сомневался.
Absurd писал(а):
Сейчас вообще-то жизни хоть кто-нибудь радуется?
Везде так и сквозит презрение и озлобленность на людей. А ты вообще-то в курсе, что радоваться жизни, ненавидя кого-то весьма проблематично? С таким отношением тебе придётся радоваться в гордом одиночестве. Так что не пизди вот тут про свою "жизнерадостность". _________________ But all I want is you
Absurd
Ой, мамачки...... Кто тут говорил про диагнозы-то, а?
Absurd писал(а):
Псевдоиндивидуальности с манией величия на почве комплекса неполноценности, "неповторимые" и "никем не понятые", пытающиеся своим напускным депрессивным занудством обратить на себя внимание. Не надоело ещё играть в "жертву суровой реальности"?
Черт, вот все это предложение и есть то, что в нем написано!.=))))
Я как всегда гордо поднимаю!
У меня есть ЖЖ! Да-да-да! Нахер он мне надо - не знаю, но просто получаю удовольствие, когда в него чего-нибудь пишу, а мне отвечают, то есть получаю удовольствие от общения, что нормально. А чем ЖЖ хуже тех же форумов? Это мой личный форум - я поднимаю тему и заинтересованные отвечают. Разве что у ЖЖ нет четкой тематики, как у форума, поэтому он позволяет объединить очень разных людей. А посколько мой круг интересов достаточно широк, поэтому не может быть такого форума, чтобы там собрались все и высказались. Ани квесченз?
Absurd писал(а):
Сейчас вообще-то жизни хоть кто-нибудь радуется?
Опять я гордо поднимаю! Я радуюсь! Не смотря на все пробемы и сложности жизни - я вполне довольна сложившимися обстоятельствами.
Absurd писал(а):
Моральный мазохизм, нервное самокопание
Ну это из серии - мыслю, следовательно существую.
Кстати насчет онлайн депрессий. Да, был у меня период сложный, я, простите, депрессировала. Ну бывает. Только мало кто из реальных друзей об этом знал. Кстати, кто бы что не говорил, я очень болезненно пережила предательство и разочарование в некоторых личностях. Но это так, я сильная. Да и есть кому поддержать меня. =) Есть друзья, которые не говорят в лицо одно, а за глаза другое. И это приятно.
Да, я еще как-то помню любила баловацца виртуалами, но это все игра на публику, конечно. =)) Зато наш ALuserX выплескивался безумным оргазмом, когда находил эти дневники. Ладно, не буду начинать сначала, а то это бесполезно. Лучше пойду чего-нить приготовлю...
Lobzik dreaming
как в анекдоте: "Папа, а с кем это ты сейчас разговаривал?" _________________ iddqd
Tiger
У меня длинное меню
что вам ддля " респект" что вам для " IQ снизился что вам для "мне скучно ? уу мненя всё есть мне рнизхуя не жалко _________________ But all I want is you