Добавлено: Пт Апр 17, 2009 12:32 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Потому что это прекрасный ресурс,где очень удобно слушать музыку,смотреть фильмы,выёбываться перед незнакомцами и становиться овощем.
Это купленная скрытая реклама!!!!!! _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Я думаю,все мы в той или иной степени делаем это.Я сейчас не о ВКонтакте,если что. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
а я как обычно проголосовала - методом "научного" тыка))))получилось, что за Шаво проголосовала))))))Гг.... _________________ "Да я бы сдохла с радостью! Только, вот, радости от этого не будет никакой..."(с)
ну лично я за джона голосовал _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
я уже не помню, но наверно, за Дарона _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
"счастье в комиксах", - сказал бы Джон _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Мне почему-то в голову сразу пришло,что Джон сказал бы:"Анько,я тебя осеменю". _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Май 30, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения:
я голосовала за джона, но всё равно это не спасло его он очень хороший, вы даже не представляете, насколько! я даже как-то перевела три интервьюшки с ним, будем надеяться алекс их скоро выложит )
вот только на мой взгляд, покупать комикс там за туеву хучу денег как-то не труъ )))
Добавлено: Вс Май 30, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения:
metronome charisma писал(а):
покупать комикс там за туеву хучу денег как-то не труъ
комикс не труъ, а винилки тмв труъ?))
по-моему это одно и то же, только комикс чуть дороже =) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!