Добавлено: Пн Дек 10, 2007 1:46 am Заголовок сообщения:
ALuserX
А если ты все наши сообщения отсюда удалишь,то тема у неё всё-равно будет отмечена как с новыми сообщениями?Мы тут просто ничего такого не написали,так что не жалко.Кстати,насчёт дня рожденья,кто с ней общается передавайте от меня поздравления,если ганжа не соврал. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 3:02 am Заголовок сообщения:
Мишка
щас спит наверно, я утром напишу, или позвоню даже, передам привет, хотя хз помнит ли она вас по именам) помойму в последнее время столько новых лиц что даже я иной раз путаюсь, а уж тем более тот кто бывает раз в месяц _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!