Ну да.... Переиграли Metallic'у, стали известными. Довольно таки посредственно, в том смысле, что я не вижу большого прикола в таком точном перекладывании. То же, кстати, касается и String Quartet'а с трибутами Mezmerize/Hypnotize. В самом первом трибуте они проявили гораздо больше фантазии, что лично мне очень понравилось. Думал Mezmerize/Hypnotize так же сделают - и разочаровался.
А из собственных вещей Apocalyptic'и особенно нравится только одна - Conclusion. _________________ But all I want is you
Нуу...вообще то это так сказать первый толчок был,то есть переиграли Металлику,и всё...дальше собсно идет их собственное творчество,должен заметить что весьма и весьма.
Мне лично очень нравится. _________________ - В церкви учат прощать.
- Прощение - это их личное дело с Богом. Мое дело - организовать вcтречу
Denzel Washington(C)
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 12:44 am Заголовок сообщения:
мне больше нравится апокалиптика с вокалом, после прослушивания остального голова начинает болеть. _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения:
Для меня Апокалиптика хороша в малых количествах. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 2:16 am Заголовок сообщения:
Апокалиптика... Шикарная группа
Очень красивая музыка. Слушаю. Часто.
Гости-Вокалисты не перестают радовать и удивлять.
Мож быть когда-нить с ними и Серж чего сотворит...
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 2:18 am Заголовок сообщения:
последний альбом у меня кстати есть копия диска, и флаки, я его купил, скопировал и ане подарил когда в москву ездил _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 2:30 am Заголовок сообщения:
Апокалиптика - это вешЬ... Слушаю не то чтобы часто, но иногда спонтанно залипаю на их музыку)
Кто слушал последний альбом? Поделитесь впечатлениями.
Мне I'm Not Jesus с Кори Тейлором понравился из треков с вокалом и Ion, Worlds Collide и Ural из инстументальных) _________________ Love is not about the profits,
Nor the riches in your dreams....
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 2:34 am Заголовок сообщения:
peace аккурат передает мою тоску после возвращения домой.... еще у меня под этот альбом прошло немало приятных минут, и полно воспоминаний, я слышал, я подарил альбом спешл идишн, и сингл айм джизаз
кстати клип i'm jesus посмотрите, его петросян снимал, как и эмпти воллс, у него както во всех клипах дофига детей чота) педофил наверно) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 2:36 am Заголовок сообщения:
чего я сцуко опять бля? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!