Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Корн? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darry Almost God
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не про вас двоих и не про Корн,по моему,понятно,кто быдло. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кир Cocaine Lord
Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 2448 Откуда: Ахметов-сити, UA
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понял _________________
Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
yyy
но к сожалению мы еще не знакомы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darry Almost God
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой ну и не я)) _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кир Cocaine Lord
Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 2448 Откуда: Ахметов-сити, UA
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, никто и не думал _________________
Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
yyy
но к сожалению мы еще не знакомы |
|
Вернуться к началу |
|
|
алиса [Merry Prankster]
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darry
как ты враждебно настроена..)) _________________ ?Знаешь, будет очень славно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже понял.Ну не знаю.Не стал бы делать столь скоропалительных выводов.Но всё же да,что-то такое присутствует. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
westfall Apostate
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю Корн.) Все альбомы разнообразны и интересны, звучание всех на высоте, каждый раз открываю для себя че-нить новое. Отцы нью-метала неотцы нью-метала..хз..смотря что для тебя значит это "нью-метал".. А вообще это тупо термин для обозначения музыки кукурузников, сам Девис говорил, что они играют рок, что он ненавидит различные музыкальные термины, предлагаемые журнальчигами.
Любимый альбум - Follow The Leader, ибо собсно с него и начал слущать; любимых песен дохрена, невозможно выделить одну, но если ссылатся на ластэфэм, то это Here To Stay. _________________ итслайкмайсайнэче ][ .ъ
last.fm
ъ // чекапмаймьюзиктест [*# |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня любимая Alive. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
westfall
ты извини ,если чё,но ты случайно не -правый-? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне объясни,что ещё за"-правый-"? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
на всякие афа,фа,наци и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А откуда такие мысли? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WF |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сокращение от westfall. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Man Who Can Get At All
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
westfall писал(а): | любимых песен дохрена, невозможно выделить одну, но если ссылатся на ластэфэм, то это Here To Stay. |
А моя Open Up!!!Обожаю эту песню... _________________ Убей себя сам, не заставляй других делать что-то за тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absurd God
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кому могла прийти в голову идея с мышью _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
?? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absurd God
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИГОР God
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фу, какая кадость этот клип! Я такое не люблю! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|