я уже где-то писала ,но напишу еще раз я НЕ люблю весну _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
весенне настроение проявляется пока что только у моего кота _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Я уже где-то писал,но напишу ещё раз.Мне вообще по боку какое время года.Вот так вот.Единственно что могу выделить это лето,так как летом преимущественно жарко,а мне жара нравится и при том сильно.А ещё могу выделить зиму,так как в районе нового года у меня обострение. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
В связи с тем,что бог сошёл с ума/полюса в очередной раз меняются местами/парниковый эффект увеличивается/мы все прокляты (выбрать нужное в зависимости от религиозных взглядов и политических убеждений),пока в Киеве по колено снега (так говорят) у нас...да.Весна.Всё-таки есть в человеке что-то.Душа,сознание,как угодно.Некий стержень.Все события,решительно всё,что происходит,накладывает отпечаток.Довольно сложно от него потом избавиться,а иногда даже и не стараюсь.И однажды ситуация повторяется.Я ещё ничего не делал.Но условия те же.Солнце греет ненавязчиво,но если оставить под его лучами одежду,она очень быстро становиться такой,что к ней горячо прикасаться.Люди одеваются во что-то более лёгкое и я уже перестал ловить удивлённые взгляды на своей тонкой джинсовой куртке.На улицу выходят не от нужды,а чтобы просто погулять.Пространство заполняется живыми существами.Всё будто оживает,тянется вверх или это мне только так кажется...Стрёмно.Теперь каждая весна,что я знаю,напоминает о себе ощущениями,эмоциями,которые,вроде как,и не в тему выходят совсем.Хочется двигаться.Любая музыка кажется панк-роком,кроме панк-рока. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
ДА! Весна пришлаа!!! Я это вчера почувствовал)) Мы кароч с другом шли, идём ,и я хочу сказать что "Весна пришла" и он тоже самое сказал ,одновременно)) класс)) ещё с ним вчера в парке посидели,тоже клёво было, давно в парке не сидел,это я понял.
аналогично бля, и у нас снег пошол!! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
у нас погода как всегда-снег с грязью,не холодно,не тепло,везде гололед,но приближение весны немного чувствуется.
Absurd писал(а):
как тараканы
А вот в нашем славном городе даже тараканы перевелись.В своей хате тараканов только в детстве видел,у других то же отсутствие тараканов.Вот так и живем,хорошо хоть,что раз в год(а то и реже) приезжают московские тараканы
У нас в городе с экологией пиздец полный
Заебись живем:
-рязань занимает высокое место по числу онкологических заболеваний(пару лет назад была,думаю ситуация особо не изменилась ныне)
-рязань занимает высокое место по загрязненности воздуха,малому количеству деревьев.А все почему?во-первых,на месте парков у нас строят торговые центры,жилые дома.во-вторых,дахрена заводов,москва рядом как никак.
-у меня в паре километров две свалки:одна гиганстская гора мусора,другая представляет собой несколько ядовитых озер
Вот так и живем.Пиздец короче.
Я тараканов видел дофига ) Когда жил в общаге, в ранней юности, там их были целые полчища, как только с ними не боролись, но всё бесполезно, от соседей быстро прибегали новые. Особо противные это которые с мешками такими (наверное, это самки с яйцами). Фу, слава богу с тех времён больше с тараканами не сталкивался. Зато когда жил на даче там по стенам бегали такие животные
Очень мерзкие, хоть и безобидные, вроде бы даже в некоторых южных районах их оберегают, т.к. они ловят мух. Но, блять, какие же они страшные + бегают очень быстро. _________________ But all I want is you
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 9:18 am Заголовок сообщения:
genj писал(а):
тараканов не видел
говорит об экологии
Вовсе нет.Тараканы без проблем переносят облучение радиацией,если им оторвать голову,умирают только через неделю и то от жажды.Что уж им ваша экология... _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 9:59 am Заголовок сообщения:
Так а если тараканы такие жывучие, куда они делись!??
зы: в моём городе 5 или 6 заводов с очень большими трубами!! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!