Да, уже тепло. И по этому у нас сегодня был день ГО(гражданская оборона(не група))). И по этому поводу были проведены эстафеты: сбор палатки, эстафета(паутинка, маятник, гранаты, еще какието херни, стрельба по мешени, и всё это в противогазах), подьём и спуск по дереву с канатами.
От каждого класа по пять человек. Я тоже участвовал. Палатку мы поставили за 1:04, эстафета за 11 мин. а подьём и спуск за 21 мин. Все было бы хорошо, если бы я не пообпекал руки на канатах, теперь все в мазолях и оч пекут!!! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
У нас,кстати,собирают какое-то народное ополчение,собираются правительство изгонять,но крестьян с факелами я пока не вижу. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Да там спуск и подьём не так просто исполнить. На первом дереве висят дваканата, но они связаны между собой, и если допустим лез я, и когда был на половине высоты, подошол Андрей, и начал лезть по второму канату, то меня круто дёрнуло. Хорошо что мы лезем со страховкой, тип турестический спорт. А потом еще было хреново, когда мы переезжали с одного дерева на другое по канату, то очень долго там весели, ибо тот кто был перед мной, долго мещкался со спуском, также было тем ктобыл после меня. И пока весиш всё снаряжение оч тёрло, а особенно тёрло то, что на паску красят(айяйяй). Но всеравно мы весело провели время! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Добавлено: Вт Май 12, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения:
Вместо того,чтобы всё скрывать,упрятывать догадывающихся в лечебницы,выдумывать хитроумные схемы...Это всё зря.Нужно просто давать людям гулять босиком во время хорошего,сильного ливня.Тогда отступает любая паранойя.Тогда вспоминаешь,что какое-нибудь "мировое правительство" или кто угодно ещё может взять тело,но не душу.Что вещи,по которым каждодневно загоняешься происходят потому,что сам их не отпускаешь по ряду причин.А ещё...Какая же прекрасная музыка-джаз. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Май 12, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения:
Мишка писал(а):
Вместо того,чтобы всё скрывать,упрятывать догадывающихся в лечебницы,выдумывать хитроумные схемы...Это всё зря.Нужно просто давать людям гулять босиком во время хорошего,сильного ливня.Тогда отступает любая паранойя.Тогда вспоминаешь,что какое-нибудь "мировое правительство" или кто угодно ещё может взять тело,но не душу.Что вещи,по которым каждодневно загоняешься происходят потому,что сам их не отпускаешь по ряду причин.А ещё...Какая же прекрасная музыка-джаз.
у меня все это ассоциируется с фильмом :"Босиком по мостовой" _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Вт Май 12, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения:
Рекомендуется ли он мне к просмотру? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:34 am Заголовок сообщения:
там режиссер и главнй актер Тиль Швкакаятонемецкаяфамилия который еще в Достучаться до небес играет) _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Добавлено: Сб Май 30, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения:
Исходя из некоторых вещей,которые я не хочу обсуждать,я собираюсь покинуть это место.В прочем,как и ряд других.Предположительно навсегда.Кому обещал,дам знать о себе как-нибудь позже.Мир. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Сб Май 30, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения:
WodkaGT писал(а):
Кто-ж тебя отпустит?
разрешение ему не нужно)
раз уходит,наверно для него так лучше.ну в таком случае всего ему хорошего. _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Вс Май 31, 2009 12:10 am Заголовок сообщения:
Мишка писал(а):
Исходя из некоторых вещей,которые я не хочу обсуждать,я собираюсь покинуть это место.В прочем,как и ряд других.Предположительно навсегда.Кому обещал,дам знать о себе как-нибудь позже.Мир.
Серьёзное заявление. Но знай, что назад дорога есть, тебя все будут ждать я думаю. А вообще ты мог бы и не уходить насовсем. _________________ don't ask me how...