Добавлено: Ср Фев 27, 2008 2:05 am Заголовок сообщения:
Судя по нашим постам конец света всё-таки будет,при том очень скоро от глобального отупения. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 3:38 am Заголовок сообщения:
О чём речь вообще? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 9:44 am Заголовок сообщения:
Цитата:
предсказание Ванги: В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий гей споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! короче нам п...ц. хоккей выиграли, Билан победил, осталось футбол (((((((
поздравляю, товарисчи. Россия выйграйет Евро2008
и мы все умрем _________________ Juliet loves the beat and the lust it commands...
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения:
у вас болят Зубы и Дёсы? в нашей поликлинике вас обслужат наши лучшие специалисты _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!