Добавлено: Сб Сен 13, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения:
Доктор ALuserX, у меня болят Дёсы, что мне делать? _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения:
Ой блин. Ну как дела то у вас тут? А то мне почти не до форума..... _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения:
Денис
а почему рифмы попсаааа!!!!???? _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения:
WodkaGT
О привет)да давненько тебя не видно было)
вроде как всегда всё) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 11:38 pm Заголовок сообщения:
Школа! Мозги ипут по полной. Если бы Лёха в аську не вломился нагло убив спамбота то я бы о форуме и не вспомнил. _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 12:43 am Заголовок сообщения:
А вобще конец света будет таким:
Мы узнаем, начнётся полная паника, марадёрство, убийства, суицыды. Кто останитса после этого жив, устроят религиозные общества, и будут молится Богу, потом они кабыто услышали что выжывет та рилигия, которая останитса на земле последняя....и т д, и т п, тыры-пыры, трали-вали!!
А где нить под землёй будет сидеть злостный учёный, и поговаривать про себя:"Круто я вас подьебал, а?" _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.