Del Piero
я верю племю Майя, они тип предрекли шо капздец нам в 2012 году. Но эт типа не конец света, а смена какогото цыкла, ну вобщев всеравно мы умрём ой, тоисть _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Блять, я посмотрел на свою аву, и подумал, а не пора ли мне ее поменять)) _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Кто читал Стогова "Апокалипсис вчера"? у него там просматривается теория о том, что каждые 1500 лет происходит апокалипсис для цивилизации, очень интересно _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
а когда он наступит, вот будет интиресно, всем нам) _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
последний у стогова был, когда развалился СССР и еще какие то союзы _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"