Добавлено: Чт Окт 29, 2009 2:15 am Заголовок сообщения:
я уже не жду от будущего ничего, поэтому ничего не остается кроме как жить настоящим, ... хотя разве это жизнь, ... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 2:20 am Заголовок сообщения:
ALuserX
как подрастешь - не будешь нести подобную херню по твоему случаю )
ну и ко мне это тоже относится ) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 2:24 am Заголовок сообщения:
Maynard
я не только из-за случая, сам же меня знаешь лучше чем кто-либо тут и знаешь, что я реалист) и как я живу примерно представляешь) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 2:31 am Заголовок сообщения:
Maynard
ну почему? я прекрасно вижу все стороны своей жизни и в состоянии себя оценить по достоинству, я же не говорю что я полный неудачник и ничего в этой жизни не добился, правильно? мне есть чем гордиться, что терять, это вполне себе реализм _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 2:33 am Заголовок сообщения:
а в конец света я не верю, ни по какому предсказанию
я считаю реальным предсказать какое-то событие влияющее непосредственно но твою собственную жизнь, что-то что тебя волнует, я так делал, а то что кто-то предсказал падение метеорита нереально просто, бред _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Я на примере дяди моего товарища могу сказать,что безработные очень даже могут существовать. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
ну почему? я прекрасно вижу все стороны своей жизни и в состоянии себя оценить по достоинству, я же не говорю что я полный неудачник и ничего в этой жизни не добился, правильно? мне есть чем гордиться, что терять, это вполне себе реализм
А если чел действительно полный неудачник, урод, тупица, то получается, если он это скажет, это будет правдой и он
будет реалистом
Да хули там расписывать,он когда-то усердно поработал и теперь тянет из нажитого понемногу.Или вот другой пример с их басистом.Он у всех занимает,а когда кто-то из кредиторов начинает давить,обращается к родителям. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Из всего вышеперечисленного могу сказать, что нормально и адекватно существовать безработному нельзя.
Дядя брата сестры жены не в счет - он горбатился. _________________ Fortuna non penis in manus non recipe