Я не могу сказать, что этот альбом лучше Mezmerize, но он по-любому лучше. Вообще у них каждый альбом - лучший
А рулят песни Attack, kill rock'n'roll, lonely day, she's like heroin. Это е песни, котроые понравились мне сразу. Но эт не значит, что другие плохие. Там все песни супер!!!
SOAD не могла разочаровать своих поклонников и она этого не сделала.Что касается сравнения Mezmerize и Hypnotize, их нельзя сравнивать ведь по сути они это один альбом.
Хе-хе.. тогда как мезмерайз весь на дроппд D# записан, на хипнотайзе - песни хипнотайз, кил рокнрол и холи маунтинс на дроппд D#, а остальное - на дроппд D =) Вернулись, что ли? =)))
Хотя еще не всё проверил, только эти три песни и Dreaming, которая точно на дроппд D =)
When I was a young boy,
I used to tak to God.
And I said:
"You Mutherfucker!"
And he said:
"You Mutherfucker!
You got to grow up
and kill rock'n'roll!"
He said:
"Kill rock'n'roll...
and fuck all the sexy people!!!"
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 1:23 am Заголовок сообщения:
Хочу всех обрадовать! Hypnotize сделал всех и занимает первое место в чартах! Дружно поздравляем СОАД!
ЗЫ в принципе Hypnotize - не первый их альбом, который выходит на вершины чартов. До этого там побывали Токсисити и Мезмериз _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 7:50 am Заголовок сообщения:
x-girl писал(а):
Хочу всех обрадовать! Hypnotize сделал всех и занимает первое место в чартах! Дружно поздравляем СОАД!
ЗЫ в принципе Hypnotize - не первый их альбом, который выходит на вершины чартов. До этого там побывали Токсисити и Мезмериз
очень мило, тем более если учесть, что он с него уже слетел _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Привет всем, это мой первый пост в этом форуме.
По теме: Альбом весь нравиться как и все песни из других альбомов соад.
Я удивлён и поражён, я никогда не подумал бы, что встречу такой клёвый фан сайт моей любимой группы, и по совместительству моих соотечественников, созданный в России, круто, молодцы!
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 1:39 am Заголовок сообщения:
Dark писал(а):
Привет всем, это мой первый пост в этом форуме.
добро пожаловать, будем надеяться что не последний =)
Dark писал(а):
я никогда не подумал бы, что встречу такой клёвый фан сайт моей любимой группы, созданный в России, круто, молодцы!
спасибо большое, кстати разница в том что это не сайт т.н. "фанатов", а просто ценителей хорошей музыки
отсуда и качество =)
зы: сквалл на авке рулит =) если я правильно помню кто это =))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Почти угодал, это Клауд из ФФ7. Сорри за фанатов, просто у меня есть свой собственный сайт с форумом (точнее пока-что только форум) любителей Японии, Аниме и Финалки ( http://www.fantasy.am ), который я называю фан сайтом, но это не значит, что это сайт фанатов.
Лучший альбом!!!??? ну не знаю..............как по мне это..............................TOXICITY , хотя я все обожаю без памяти _________________ www.soadnews.ru/ - мой блог о system of a down ))