начальная школа была средне, потомучто училка, классный руководитель, меня терпеть не могла
я был общительным ребенком и как она говорила "переговаривался с учителем"
поэтому были четверки, "чтобы старался"
потом перешел в другую школу
5-7 класс был отличником, потом влюбился и начал скатываться
потом поменял школу опять
учиться особо не старался, ну так в год была пара четверок, но в-основном 5
один раз по моей любимой политической географии казахстана было 3 за четверть, потом училка высказывала моей матери что как это так и вообще
потом закончил 9 классов и уехал в германию
тут другая система, не буду вдаваться в подробности, короче оценок всего 6, причем 6 - худшая
немецкого я не знал вообще
посадили сначала меня в 9 класс, чтобы перейти в 10 надо было чтобы за год не было больше 1 пятерки
ну я както умудрился перейти с 1 пятеркой, по немецкому, дальше стало лучше
вообще я считаю чтобы хорошо учиться надо не сидеть заучивать, я этого никогда не делал, а просто слушать что говорит учитель и прочитать хоть раз учебник от начала до конца за учебный год
ну вот в 10 классе годовая оценка была гдето около 3.6 в разрезе и этого хватило на квалификацию для технического колледжа
потом значит в колледже 11-12 классы я тоже почти ниче не делал только на уроках сидел и слушал что говорят
оценки за экзамены нам потом не сказали, но в среднем все годовые оценки за предметы этих двух лет у меня получилось 2.4
ну и щас вот учусь на программиста, 3 года обучения, точно оценки не помню, но гдето тоже около 2 _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Я учился хорошо только в начальных классах. А потом очень плохо. Еле на тройки вытягивал, и то не всегда. Как только мне дали в руки аттестат, я умчался по своим делам, минуя всякую околовыпускную срань, и очень надеясь в будущем никого из учителей/учеников больше не видеть.
Alice_maY
я еще учусь)перехожу в 11)я учусь в физ мат гимназии при том,что никогда не имела способностей к математике и всегда больше любила гуманитарные науки,но родителям пох,поэтому я учусь еле, заканчивая, каждый год с натянутыми тройками по алгебре и геометрии)хорошо,что осталось мучится недолго)
genj
_________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
а просто слушать что говорит учитель и прочитать хоть раз учебник от начала до конца за учебный год
блин, я почему-то не мог слушать учителей по матике,физике и прочей точной нечисти,а вот в колледже я хорошо слушал учительницу по этике,она была отличным человеком,вообще многое зависит от учителя и от "дано или не дано".Блин, на третьем курсе она должна у нас преподавать опять - это очень клёво,у неё можно будет спросить всякие советы.Старнно ,но ей вроде и 25 нет и это радует.
нене,именно, как не учись в школе,хорошо или плохо, после её окончания многое зависит от другого.Вообще,имхо,оценки придумали ,чтоб был стимул,а на самом деле пиздёшь всё это,медалист - не медалист,у нас в классе медалистка не может никуда поступить.учись -не учись всё равно получишь ,Что положено.
genj
это когда-как,если тупо зубрить то да,а если учится по-настоящему то другое дело _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Просто к тому времени вся эта школьная хрень меня очень достала. Постоянно надо куда-то ходить, тупо там пол дня сидеть + надо ещё им там что-то учить + бабки они высасывать большие любители. Школа - это сплошной кошмар! _________________ But all I want is you
Начальную школу окончил с кучей всяких грамот,похвальных листов и тому подобной поебени,за три года были только две четвёрки за семестр по трудам и ИЗО.Потом учительница первая моя намекнула,что -там- мне дальше ловить нечего и мать перевела меня в другую школу,которая,сука,элитная,блять,гимназия.Сношал бы я шваброй и сношал этот дружный коллектив своей элитной гимназии.Возвращаясь к успехам в обучении,нас перевели на 12-ти бальную систему оценивания.В моей жизни начался очень сложный период,было не до учёбы.Поэтому с каждым годом оценки были хуже и хуже.10-ый класс закончил даже с двумя 6-ми.По биологии и химии.Сейчас я ненавижу нынешнюю систему образования.Очень повлиял на этот тот факт,что одному долбоёбищу в женском обличье,имеющему сучью сущность и большие амбиции заранее дают все контрольные.Сука,когда-нибудь я дам ей по ебалу.Зубрить,да и в общем-то учить уже ничего не стараюсь.Есть предметы,которые хорошо знаю сам по себе.Математику,там,экономику,языки тоже.Остальное так идёт,средне. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.