Добавлено: Чт Янв 31, 2008 1:06 am Заголовок сообщения:
Мож сборник?А насчёт первой части поста.Это что ж получется чтобы клип опубликовать нужно обязательно сингл выпустить? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 1:18 am Заголовок сообщения:
Мишка
не не сборник..... Greatest Hitz (это типа все клипы со всех альбомов на отдельном ДВД, даже сегодня в магазине видел, ещ в продаже). Там получилось они клипак раньше запустили, т.к. дата релиза альбома была позже... вот и сомнения....возникают. _________________
Я "В Контакте"
НИК Kor$@r взял с Космических рейнджеров 2!
Верю в себя, мой Бог это Я!
Что за сомнения? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Сомнение в том, что как мог клип быть раньше сингла?! Сначала должен быть сингл, а потом клип на него... Возможно это был из Demo-синглклип.... _________________
Я "В Контакте"
Что-то я не пойму что такого...Кто сказал,что должен быть именно такой порядок?Ну получилось наоборот и что дальше?Может клип попёрли и пришлось срочно его выпускать.А сингл уже потом подтянулся. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Последние новости от "Лимп Бизкит".
Группа возобновила свой оригинальный состав!
Вес Борлан снова в группе.
Компания Alfa Concert Agency представляет:
31 мая 2009 года
Киев
Дворец спорта
Во время своего европейского тура Киев посетят Limp Bizkit.
Все подробности о воссоединении группы на ихнем офф сайте.
http://www.limpbizkit.com/Default.aspx - (установите последний флешь для браузеров.) _________________
согласен
он не по силам выебистый _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Soggy Biscuit also known as Limp Biscuit, Ookie Cookie
Take one biscuit (cookie). Take a group of (generally) young men/boys. All participants masturbate until orgasm which each one does on on the biscuit/cookie. Last person to ejaculate eats the cookie completely with all it's contents.
Limp Bizkit вообще многие не любят за то,что они делают то,чего хочет публика,подстраиваются под неё и при этом не скрывают сих действий даже. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
А Федя обещал новый альбом. Кстати первые 3 диска с Лимпами получили большую популярность! А Вася самый лучший гитарист-не лажит, колбаситься, и переодевается во всяких чудилов...! Ах да и в отличии от Дэра траву не курит. И женат... Что касается на счет Феди его считают многие лохом. Из за него распался Лимпы а он гад еще заявил типа из за Васи. Сука! Вокала толком то и нет... Ему только в тюряге Май джжженерейшн и петь! _________________
Я "В Контакте"