Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kor$@r Apostate
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
з.ы. Вэс Борланд лучший! Что касается остальных участников. Сема Ривэрс был 2 раза награжден как лучший бассист (молодой). А Джон классный драмер у которого с дюжину тарелок...Литл самый крутой диджей. Кто не верит смотрите Рок Им Парк 2001 он ахуенно отжигает. И Вася Мастэр Оф Паперс играет. Ах да Фрэда еще не любят что он судим за то что дал пизды охраннику на концерте! Ебать даун. _________________
Я "В Контакте"
НИК Kor$@r взял с Космических рейнджеров 2!
Верю в себя, мой Бог это Я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kor$@r писал(а): | Ах да Фрэда еще не любят что он судим за то что дал пизды охраннику на концерте! Ебать даун. |
А что такого? Если человек судим, значит на нём нужно ставить крест? Да и что такого ,если охранника ебнул? непонятно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kor$@r Apostate
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зачем бить охранника которого ты сам нанял, чтобы он тебя охранял от толпы фанатов. Это просто не уважение...вот ты работал охранником. Тебя нанял бы Федя и сказал стой в 1 ряду и никого не пропускай. Ты честно делаешь свое дело и еще неожиданно получаешь пизды, потому что некоторым это нравится. Это часть шоу. Но охраннику это не понравилось и Федя отдыхал в тюряге... _________________
Я "В Контакте"
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а, ну это да,пиздец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис Crazy Motherfucker
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | зачем бить охранника которого ты сам нанял, чтобы он тебя охранял от толпы фанатов. Это просто не уважение...вот ты работал охранником. Тебя нанял бы Федя и сказал стой в 1 ряду и никого не пропускай. Ты честно делаешь свое дело и еще неожиданно получаешь пизды, потому что некоторым это нравится. Это часть шоу. Но охраннику это не понравилось и Федя отдыхал в тюряге... |
Откуда тебе знать за что он ему ввалил? И чё за наезды, Фредди сполна отхватил ненависти от всех. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Денис писал(а): | Фредди сполна отхватил ненависти от всех |
это за избиение охранника или ещё что-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис Crazy Motherfucker
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
За всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kor$@r Apostate
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
что из этого получится. Смотрите 31 мая в Киеве и кто с Украины будет ехать? Может поехали все вместе, в футболках соад _________________
Я "В Контакте"
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ,точно,они же в Москву приезжают скоро |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra God
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
особенно вот это
Цитата: | Хотя такой выбор может показаться странным, объясняется он легко: благодаря участию в саундтреке к всемирно известной игре GTA IV Серега стал самым известным русским рэппером в США и мире. |
_________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Del Piero Аnticonformista
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | он один из самых известных русскоязычных артистов, очень уважаемый в нашей индустрии в России |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darry Almost God
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
я помню несколько лет назад в каком то журнале писали, что на его концерт пришло ооочень мало народу...как-то это не очень уважаемо) _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Untouchable Man Who Can Get At All
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ххх
Мне вот так нравится читать такие изречения типа "Фред Дарст лох" (кто написал - не буду пальцем показывать, итак понятно ) во-первых, вы неправильно транскрибируете на русский его фамилию, ну да пох, а во-вторых это просто смешно представить как кто-то фреду грит, что тот лох...)))) смысл кого-то засирать, сидя на диване и почёсывая задницу? намного сложнее добиться чего-то подобного или ваще сказать это в лицо (если конечно, такой случай представится )
ЛБ одни из лучших, ЯСНО? _________________ Il nous reste toute une vie pour pleurer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lastly Living Legend
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Untouchable
, загонов у него много, вот этим он и не нравится, и тут ужу не важно как именно его называть(обзывать), причём некоторые умудряются его уважать и в то же время ненавидеть, я например))
А как правильно, Дурст? _________________ don't ask me how... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TroubleMaker Augustus
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | мысл кого-то засирать, сидя на диване и почёсывая задницу? |
с цельюполучить поддержку чужого мнения, и тем самым удовольствие, или просто попиздеть.
у меня в локалке, на сайте с фильмами, если мало плохих коментариев, фильм наверняка скучен, и чем больше коментов типа Цитата: | Фууу сакс, такой шняги не видел после блондинки в законе | (взят из коментов к крестному отцу), тем лучше, или по крайней мере интересней фильм.
сразу вспоминается Distemper - Интернет Пиздоболы _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Untouchable
Во-первых,вы неправильно пишете некоторые русские слова и пропускаете знаки препинания,ну да похуй.А во-вторых,если вам смешно представлять,как кто-то говорит Фреду,что он лох,значит
Цитата: | плюшки,по ходу,хорошие были |
СИСТЕМА РУЛЕЗЗЗ ПАНЯТНАААА??????!!!!!!!! !!! !11!!!
TroubleMaker писал(а): | Цитата: |
Фууу сакс, такой шняги не видел после блондинки в законе |
(взят из коментов к крестному отцу) |
убил _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
Ваше филологическое величество, простите, конечно, за то, что я, невежда деревенская, забываю про некоторые знаки препинания в силу того, что быстро печатаю!!!!!!!! а за мою грамотность прошу не волноваться - с ней у меня всё в порядке, т.к. я лингвист ВАШУ МАТЬ!!! И вообще хватит БРЕДИТЬ вместо того, чтобы писать ПО ТЕМЕ!!!
Если же смысл мною написанного текста до Вас не доходит, воздержитесь от комментариев, ок?) Или уже признайте наконец что Вам просто охота на кого-нибудь напи*деть и я - лучший вариант))) _________________ Il nous reste toute une vie pour pleurer |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
TroubleMaker писал(а): | с цельюполучить поддержку чужого мнения, и тем самым удовольствие, или просто попиздеть |
Вот это вменяемый ответ на то, что я написала. Без всякой фигни типа "а ты то..., а ты сё..." _________________ Il nous reste toute une vie pour pleurer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не заметили сходства между вашим постом и моим?Вам не кажется,что я вас пытался подъебать? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|