Добавлено: Пн Май 28, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения:
Lobzik
он даж ставитсо не хочет гадъоныш(( _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вт Май 29, 2007 1:23 am Заголовок сообщения:
ослом тянул образ, на старом компе у меня шел он, а на новом винты не видит, вернее видит, но говорит что там нет свободного места на них _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вт Май 29, 2007 1:28 am Заголовок сообщения:
лучше ваще бес корпуса
видал фотки где внутрености по стене развешаны были у чувака и вродь даж работало всио? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вт Май 29, 2007 1:36 am Заголовок сообщения:
ну и чем ты бля не доволен??))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вт Май 29, 2007 1:44 am Заголовок сообщения:
симпатично, но не люблю когда дверца впереди _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вт Май 29, 2007 9:48 am Заголовок сообщения:
Tiger в комнадной игре)
ну вобще это как сранивать онанистов и любителей групп..хм..)) _________________ ДА! Я ТВАРЬ!
Я лживей клятвы данной в пьяный час!
Добавлено: Чт Май 31, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения:
Vurd
Лучше не стоит рассуждать о вещах, о которых имеется смутное представление. Это совет на будущее.
Так вот, в ВОВ как раз таки гораздо больше и интереснее командных игр. Многие квеста ТРЕБУЮТ создание групп, существуют пещеры и т.п. штуки. Так что это ты зря. Я в линейке до 27 уровня докачалась - ни одного группового боя не было, да и беспонту было. Там группами ходят с уровня 40-го. А вот в ВОВ можно хоть с 10 ходить. _________________ iddqd
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения:
Tiger
Цитата:
Лучше не стоит рассуждать о вещах, о которых имеется смутное представление. Это совет на будущее.
в линейки можно ходить в пати с 0 лвл, с пвп или пк тоже самое - что одиночные, что групповые. Существует немерянное количество локаций. Так же есть клновые функции со взятиями замков и групповыми квестами. Прибавляем к этому разнообразные эвенты и конечно дворянство как отдельная тема)))
ну а если выепнуцо, то ещё в С3 я была 45 лвл, а в С4 меня хватило до 76)
так что действительно, я не хочу спорить с человеком не имеющим никакого представления о предмете разговора) _________________ ДА! Я ТВАРЬ!
Я лживей клятвы данной в пьяный час!
Vurd
Пардон, а в ВОВ ты играла? Чтобы было с чем сравнить..
А то уж больно однобокое описание.
Плюс 45 и 74 уровень в линейке это ваще не показатель, разве что ты играла на официальном сервере. Тогда это круто и за это респект. А на неофициальных обычно делается опыта и денег в 2-5 раз больше, следовательно ничего крутого в этом нет. Собственно могу сказать, что 50 уровень это всего каких-то 5-7 ночей. Лично я докачалась до 30-го за 3 ночи и мне стало безумно скучно. Теперь я играю в ВОВ на официале. Групповых боев получается гораздо больше.
А насчет пати с нулевого уровня ты сильно загнула. Уровня до 4-го надо вообще на одной локации качаться на импах, кажется, так что в патях смысла нет.
ALuserX
Не вмешивайся, когда старшие разговаривают, все равно ничего умного не скажешь. _________________ iddqd