Добавлено: Пт Июл 23, 2010 1:29 am Заголовок сообщения:
Absurd
Графика, детализация лучше, город теперь Нью Йорк, даже русский район есть (герой тоже русский), нет сельской местности, сюжет хз, я просто обычно бегаю, массовые казни там.
Del Piero
Мне нравилось там угнать вертолет и прыгать из него с высока) _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
кто-нибудь планирует качать? а-то у меня лично нет тупо места на компе, а-то бы покачал) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
намедни скачал старкрафт 2, сегодня весь день рубился.
я тоже пощупал, но быстро надоело. сюжет-атмосфера-ролики наивно детские. как и почти вся игровая индустрия сейчас. времена кармагеддонов увы прошли ) _________________ But all I want is you
согласен
уже не торт
уже как-то писал это, но повторю, на ролики с диабло 3 больно смотреть
уж лучше в старье поиграть
могу и ошибиться в цифре, но назовите хорошую игру, которая бы вышла после 2003-2004 года _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 12:05 am Заголовок сообщения:
вархаммер по сути черти-когда вышел _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!