Добавлено: Ср Апр 25, 2007 1:18 am Заголовок сообщения:
Я долгое время была без и-нета, так что игралась в игрушки. Ибо комп дома стоит - НАДО ЖЕ С НИМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
Кстати понравился Arcanum - очень забавная хреновина. )))
Щас дома стоит WoW, но меня как-то не затягивает - не могу себе расу выбрать. ))
А вот Сталкер мне почему-то сразу не понравился. ))) Да и моему компу тоже))) _________________ iddqd
Давно ни во что не играю. Осенью играл последний раз - в Vampires - The Masquerade и перепроходил M&M 7. Arcanum - пойдёт, давно играл - до Фола ей далеко. Раньше, когда много играл, моими любимыми играми были - Fallout, Baldur's Gate, M&M, HMM, Dungeon Keeper, Carmageddon - это из того, что сразу в голову приходит. _________________ But all I want is you
ох, года 3 назад даже ходила в компьютерный клуб и была в каком-то клане по контре... _________________ ...Знай, я все равно тебя сломаю,
Настоящей жизни научу,
Так смешно и просто разгадаю,
Вмиг узнаю - вмиг разоблачу.
Первым в голову приходит Fallout, потом wiw (наркоманство то еще), а дальше... кажется на компе до сих пор есть silent storm... _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Я вообще не понимаю как в контру можно играть)))))))))))))))
Что вы все про Фаллаут? Еще бывают игры интересные же!)))
Кто видел Desciples 3? _________________ iddqd
Сейчас их море, но они все такие прилизанные, специальные и потому всё это там выглядит ненатурально и неприкольно.
Вот раньше игры делали!
Carmageddon, Blood например. _________________ But all I want is you
Добавлено: Пн Май 28, 2007 12:11 am Заголовок сообщения:
После того, как я познала ВОВ - ни о какой линейке речи быть не может. Хотя у меня в линейке 27 дарк эльф маг. На этом я заколебалась, слишком однообразные квесты. _________________ iddqd
Добавлено: Пн Май 28, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
бляяяяяяяяяя.... у меня на этом компе блад омен 1й не идет сукааааааааа........
я так поигратсо хотел ((((((((((((((((((((((((((((((((((
вспомнить с чего все началось (((((((((((((((((((((((((((((((( _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пн Май 28, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения:
Tiger о эта вечная проблема между ВОВоцами и Линейщиками)))) линейка не на квестах зыждецо) они там только как спомогательный материал) _________________ ДА! Я ТВАРЬ!
Я лживей клятвы данной в пьяный час!